S
sva
⚪
и имеет более серьезные последствия, нежели от другого пойла. [/B]
А вот тут плииз по подробней... я ещё не слышал чего то более серьёздного, чем обычный набол алкогольных болезней...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
и имеет более серьезные последствия, нежели от другого пойла. [/B]
Исходное сообщение Spaun14
А вот тут плииз по подробней... я ещё не слышал чего то более серьёздного, чем обычный набол алкогольных болезней...
Исходное сообщение Sibman
Подробнее здесь, например...
Исходное сообщение purum_from_ocean
Итого: 1-2 раза в неделю - рюмка(водка, коньяк, бутылка пива) перед ужином, 1-2 раза в месяц бутылка (водки, коньяка, текилы, или 1-2 литра пива)на двоих, 1-2 раза в год - в зюзю. Больше - не стоит.
Исходное сообщение purum_from_ocean
после особо тяжелого трудового дня пропустить на пустой желудок перед ужином рюмочку - очень даже хорошо. Если по себе - то можно разок - другой с гостями посидеть, выпить - поговорить (эквивалент 0,5 водки на 2-х). Так же считаю, что человеку необходимо (для душевного здоровья) пару раз в год напиваться в зюзю. Только делать это стоит аккуратно, заранее подготовив пути и средства доставки тела до дома.
Итого: 1-2 раза в неделю - рюмка(водка, коньяк, бутылка пива) перед ужином, 1-2 раза в месяц бутылка (водки, коньяка, текилы, или 1-2 литра пива)на двоих, 1-2 раза в год - в зюзю. Больше - не стоит.
Исходное сообщение фантом
Мозгу алкоголь и не нужен!