заболевание сердца?

• Автор темы Автор темы Нехе
Н

Нехе

Здравствуйте! Год назад умер мой отец от инфаркта, страдал гипертонией. Через пол года у меня был приступ (АД140/ 90, учащенное сердцебиение, приливы горячего к голове). Сначало лежала в неврологии, обследовалась, все органы в норме, потом я попала в клинику неврозов.Там поставили тревожно- фобическое состояние. Пролечилась, вроде было все нормально. Прошло только 4 месяца, еще принимаю паксил уже по 1/ 2 раз в день, и опять начали повторятся приступы (серцебиение учащается, страх перед этим состоянием, АД 110/ 90, бросает в жар)При таком давление(мое рабочее давление110/ 70- гипотоник)что мне принимать, что бы снять это состояние?Учащенное сердцебиение по утрам 90-95 уд. в минуту. Такие приступы и меленькая разница между верхним и нижним давлением могут привести к серьезным последствиям? Делали УЗИ сердца, уже 3 кардиограммы, вроде все в норме. Патологию щетовидки исключили (делали УЗИ и сдавала кровь на гормоны).Есть нестабильность шейных позвонков на 1 мм. Я боюсь, что у меня какое- то заболевание сердца, хватает ли моих обследований, что- бы исключить его?

В Вашем случае можно рекомендовать препараты из группы бета-блокаторов. Конкретную терапию врач может назначить только на очном приеме.

С уважением Врач кардиолог высшей категории Волков Виктор Евгеньевич.

Аналогичная фигня. Хотя никогда не курил пил по празникам .Паксил только тормозит мысли, а они и так в раздолбаном состоянии из-за не стабильной работы сердца.Сексом заниматься вообще невозможно и это в 30!
Кстати скажу , что приходится работать по 11 часов пять -шесть дней в неделю в таком состоянии. Понимаю что сжигаю мотор но деньги нужнее. То-же проходил курс в неврологии- не помогло .
Вот то я принемю - рибоксин фезам ( ноотропил) но-шпа В1 В6 никотинка часто валосердин корвалол
на ночть что бы снять тревогу пару рюмок коьяка желательного дорогого.
жаль врачи говорят дистония и все пройдет но я боюсь свое отжил

Сколько Вам лет?
К антидепрессанту Паксил можно иногда присоединять анксиолитик альпразолам.
Кроме того, может имеет смысл вернуться к прежней дозе Паксила?

рибоксин ноотропил но-шпа В1 В6 никотинка - ЧУШЬ!
часто валосердин корвалол - а это просто вредно, т.к. содержит барбитураты!

Интересуются также

Назад
Сверху