За что мужчины любят женщин?

• Автор темы Автор темы Дзен
Д

Дзен

А что скажете по этому поводу,уважаемый Bluetooth?Специально не стала устраивать опрос...Интересно услышать собственное мнение каждого...Что же привлекает мужчин в нас???

http://www.forum.nedug.ru/index.php?showtopic=1185&hl= В этой теме товарищ Блютуф уже высказался довольно красиво о дамах

А что скажете по этому поводу,уважаемый Bluetooth?Специально не стала устраивать опрос...Интересно услышать собственное мнение каждого...Что же привлекает мужчин в нас???

Мужчина завоевывает женщину своими поступками.
Женщина завоевывает мужчину фактом своего существования.

Я не BlueTooth, но отпишусь...

Вы когда-нибудь видели как распускается цветок? Как течет горный ручей? Как горит огонь? Как ветер гонит осенние листья7 Видели, конечно. Когда настоящий мужчина смотрит на девушку он видит не длинные ноги, красивый носик и тп., он видит огонь в ее глазах, смешанный с ледяной водой горного ручья, слышит как шелестит одежда при ходьбе, чувствует запах ее духов, чувствует это она, может не единственная, но неповторимая! она для него весь мир в это мгновение, но длится оно, часто, не долго. И зависит это, девушки, чаще от вас.

2
Как романтично...
Моё почтение. Вы умеете красиво разговаривать с девушками! В наше время это редкость! (ИМХО, конечно) Наверняка, у Вас много поклонниц?!

Я не BlueTooth, но отпишусь...

Вы когда-нибудь видели как распускается цветок? Как течет горный ручей? Как горит огонь? Как ветер гонит осенние листья7 Видели, конечно. Когда настоящий мужчина смотрит на девушку он видит не длинные ноги, красивый носик и тп., он видит огонь в ее глазах, смешанный с ледяной водой горного ручья, слышит как шелестит одежда при ходьбе, чувствует запах ее духов, чувствует это она, может не единственная, но неповторимая! она для него весь мир в это мгновение, но длится оно, часто, не долго. И зависит это, девушки, чаще от вас.

Я,конечно,на Блютус...И ваще не знаю че это,но....
Амено,ты,кажется,еще не выздоровел после перенесенного заболевания.....Поэтому,воспринимаю сие аки бред сивой кобылы.
Бабанции,не развешивайте ваши ухи!...
Все мужики гады и твари,(ну или только я)

2
А почему это Вы так говорите?! Может человек реально так думает (ну, во всяком случае тогда, когда он это писал)?!!!
Говори, как чувствуешь, и живи, как говоришь...(ещё Конфуций сказал)

Хотела сначала написать - побольше бы таких мужчин... Но подумала и решила исправить - побольше бы таких женщин!

Вакансии есть, обращайтесь

Вообще-то ты меня плохо знаешь. Как и многие другие...

Вот именно, что с БОЛТАЛОГИЕЙ всё Ок. Я совсем не про болтавню говорю

2
Я Вас правильно понимаю?!

Резонно замечу, что в подписи к аватару у меня: I'm Not Like Others... Try Me If You Dare! Знающий английский, да поймет.

Смотря насколько мы с вами испорченные натуры, скорее всего, правильно.

Уважаемая Sonechka. Я вот и думаю - правду написать али соврать, чтоб красивее было. А девушки что больше любят: правду или красивую ложь?

Красиво написано. Я то думал, что в жизни все как-то проще, что-ли...

Что это? В наших рядах предатель-разоблачитель?!

Мужчина завоевывает женщину своими поступками.
Что-то в этом есть, вы не находите?

Назад
Сверху