Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
Ой, я все ношу.

Больше всего люблю браслеты - бижутерных сток красивых бывает, их таская чаще, чем золотой.

Сережки тоже очень люблю. Есть золотые, но чаще таскаю бижутерию. Люблю серьги в арабском стиле и огромные кольца.

Золото конечно люблю, но денЬГОВ по ка не так много на него, а так очень люблю украшения из ракушек с перламутром и речной жемчуг, особенно розовый. СКАЗКА! люблю чтобы серёки бренчали, и было на большом пальце левой руки моё любииимое серебряное колечко странной погнутой формы, которое ношу не снимая лет 8...

Запонтуюсь .Ношу белое золото и платину,с брулями.

Все цацки "повседневные"-Булгари,"выходные"-Сальвини.

я ответила "другое", т.к. ношу всякое-разное...и золото, и серебро, и бижутерию тоже с удовольствием ношу..зависит от конкретной вещи, и как я ее на себе вижу

вот мои любимые сережки, комбинация белого и желтого золота:

а еще есть такое "колье", которому ВСЕ без исключения делают комплименты куплено 8 лет назад по чистой случайности больше ни у кого ничего подобного не видела...с определенным стилем одежды оно выглядит замечательно, а при ходьбе тихонько позвякивает, мне оч. нравится!

(счас сфотаю и повешу)

а еще есть такое "колье", которому ВСЕ без исключения делают комплименты куплено 8 лет назад по чистой случайности больше ни у кого ничего подобного не видела...с определенным стилем одежды оно выглядит замечательно, а при ходьбе тихонько позвякивает, мне оч. нравится!

(счас сфотаю и повешу)

вот, оно самое:

(счас сфотаю и повешу)

вот, оно самое:

красивое, не индийское случайно? а с чем вы его носите? у меня есть наподобе, я ношу с джинсами и ремнем с металлической крулой бляжкой и рубашкой, или свитером с открытйм горлом, смотрится классно, еще браслет к нему в том же стиле можно одеть

я ответила "другое", т.к. ношу всякое-разное...и золото, и серебро, и бижутерию тоже с удовольствием ношу..зависит от конкретной вещи, и как я ее на себе вижу

вот мои любимые сережки, комбинация белого и желтого золота:

()

сережки очень милые, тока не могу застежку понять, это " гвОздики"?

люблю бижутерию, всякую.

На выход есть золото, камни.

брульянтов нет пока.

Люблю серебро, белое золото, бижутерию, камни.. Брюликов покамись нет в наличии. Проголосовала "другое".

Бижутерию не люблю, видно, что не настоящее.

Ношу золото, серебро, полудрагоценные камни. На бриллианты пока денег нет.

А у меня есть мечта и я её всё никак не могу осуществить. Хочу заказать ювелиру кулон, желательно по-больше, в виде скрипичного ключа и усыпаного переливающимися камешками, можно из стекла, лишь бы красиво переливались. В магазинах нигде такого кулона не видела, а заказывать дорого наверно.

сережки очень милые, тока не могу застежку понять, это " гвОздики"?

нет, это "крючок" с "защелкой"

вот такой:

(да здравствует техпрогресс и цифровая фотоиндустрия, тксть)

я просто их в свитер воткнула, чтоб удобнее было сфоткать

красивое, не индийское случайно? а с чем вы его носите? у меня есть наподобе, я ношу с джинсами и ремнем с металлической крулой бляжкой и рубашкой, или свитером с открытйм горлом, смотрится классно, еще браслет к нему в том же стиле можно одеть

нет, не индийское, кажется..на вещевом рынке куплено, оно висело на манекене в одежном "ларьке"..случайно заметила ношу в основном с гольфами или свитерами крупной вязки...еще люблю под блузку с "острым" воротником в сочетании с джинсами.

Назад
Сверху