Ювелирные изделия - наши предпочтения и мечты

• Автор темы Автор темы Така
Я наверное в этом плане ёлка.

У меня 5 дырок в ухе,сережка в носы,пупке,и языке.Соответственно сережек очень много.Меняю.Но не часто.

А из предложенных...люблю серебро и бижутерию.Но опять же в меру.

Честно признаюсь: брыльянты люблю! Но совсем не ношу. Смотреть на них приятно, но носить,... они ни к чему.

Мне нравится, как смотрится красивая бижутерия на других. Сама пытаюсь носить, но с этим трудно -вечно за всё цепляется, мешает.

Цветные натуральные камни тоже люблю!

http://www.zales.com/product/index.jsp?productId=2088548&cp=2071132.2109136&pg=4&fbx=0&cp=2071132&fbn=Metal+Color%7CYellow&f=PAD%2FMetal+Color%2FYellow&fbc=1&pageURL=..%2Fsearch%2Findex.jsp%3Ffbx%3D0%26cp%3D2071132%26fbn%3DMetal%2BColor%257CYellow%26f%3DPAD%2

ЕЩЕ ВОТ эТО КОЛЕЧКО ВАМ НЕ ХВАТАЕТ

классное , у меня такое серебрянное было с циркониями, но поблекло

давайте показывать фотки своих любимых украшений, интересно посмотреть

у меня к сожалению для фоток сейчас тока телефон, что получится более менее четко- покажу

Мы фотик, точнее камеру уже месяца два как покупаем - выбераем как купим так сразу выставлю

вот такие колечки нравятся

Три бриллианта, их размер, форма и пр. это на любителя, но мне очень нравится само кольцо - т.е. то, куда бриллианты посажены, не знаю как это называется. Люблю такое.

Я ваще сорока. Всё люблю. Жёлтого цвета. Золото, т.е. С брульянтиками. Или рубинами.

Я всё ношу - золото, серебро, цветные камни, бижутерию. Хочу часы с брильянтами, чтоб блЯстели очень.

Назад
Сверху