M
MURENA69
⚪
Мне 21 год. Кожа на лице смешанного типа: в т-зоне жирная,склонная к высыпаниям, в осальных местах нормальная.
Вообще состояние сейчас удволетворительное. Но думаю,может я кожу перегружаю или наоборот чего-то не доделываю.Мой ежедневный уход:
1.утром: протираю лицо очищающим тоником для смешанного типа кожи (Lumine, matt touch)
Потом наношу тонкий слой крема для жирной кожи (обезжиренного) ( Avon, Perfect day cream или Ahava)
Потом макияж: компактная пудра, легкте тени, немного румян и блеск для губ
2. Вечером: снимаю макияж молочком (Synergy или Ahava)
Потом протираю пециальным очищающим лосьеном,прописанным косметологом для проблемной кожи. Водой мне мыть лицо не советуют.так как одно время она вызывала что-то типа раздражения.
И все.
Ну и раз в неделю маску с глиной( Грин мама).
Может что-то не так?
А как вы ухаживаете за лицом?
Вообще состояние сейчас удволетворительное. Но думаю,может я кожу перегружаю или наоборот чего-то не доделываю.Мой ежедневный уход:
1.утром: протираю лицо очищающим тоником для смешанного типа кожи (Lumine, matt touch)
Потом наношу тонкий слой крема для жирной кожи (обезжиренного) ( Avon, Perfect day cream или Ahava)
Потом макияж: компактная пудра, легкте тени, немного румян и блеск для губ
2. Вечером: снимаю макияж молочком (Synergy или Ahava)
Потом протираю пециальным очищающим лосьеном,прописанным косметологом для проблемной кожи. Водой мне мыть лицо не советуют.так как одно время она вызывала что-то типа раздражения.
И все.
Ну и раз в неделю маску с глиной( Грин мама).
Может что-то не так?
А как вы ухаживаете за лицом?