Есть результаты

• Автор темы Автор темы ТАМАРА В
Ну ладно, смотри там. Всё-таки бабы очень часто зря прощают мужиков. Если бы реже, было бы им поделом. Это большинство баб могут прожить без мужиков, а вот мужики без баб - большая редкость.

Маша писал:

> Ну ладно, смотри там. Всё-таки бабы очень часто зря прощают

> мужиков. Если бы реже, было бы им поделом. Это большинство баб

> могут прожить без мужиков, а вот мужики без баб - большая

> редкость.

А еще очень часто женщины делают из себя жертв ) Ну не знаю, прожить то могут, а вот качество этой жизни? ) Приблизительно 5-10% мужиков замечательно живут без баб, проще говоря они голубые гг )

Ну это все лирика..

Не я не знаю про голубых))),но нармальному мужику без женщины это трудно!!!Иначе ради чего весь этот сыр бор в жизни???Плохо только ,что генетика мужика осталась как у самца))).Вы уж нас извиняйте......

Хм-м, ну знаете есть такой старый анекдот из серии про армянское радио. Вопрос: Что бы мужики делали без баб? ( пардон за стилистику, но таков уж анекдот)Ответ: До сих пор бы балдели в раю ))))

Ну а если серьезно все в жизни и природе взаимосвязано, и спорить о том кто без кого прожить сможет глупое дело, все мы единое целое, и ни мужики без женщин не смогут, да и женщины без мужчин тоже вряд ли проживут.

З.Ы. Готов к обструкционной критике )))))))

Нормальная постановка вопроса - фобить или не фобить) Вот ведь сила воли - если народ скажет: "Надо!" , Дурень ответит: "Есть!")

Креинка, )))))))))))))))))))))

Не знаю почему, но фобия даже не думает утихать, л.у как никуда не девались так никуда и не деються, голова болит ,чувствую себя ужастно, в горле першит, глотать трудно ну короче такой объем признаков на нервы списать тяжело.... Да еще вроде что-то вроде герпеса на носу выскочило. А поскольку его у меня раньше никогда не было, то я просто не знаю он ли это или не он. Кстати, в одном из постов увидел то гепрес может еще и в ушах быть, так у меня тут ухо одно недели две немного как-то побаливает!

Короче такое ощущение что все эти анализы полная ерунда!!!

Дурень, ты уж попытайся как-нибудь сам себя-то простить... Охотно верю, что с собственной совестью договориться бывает сложно, но - надо. Может, тогда и "симптомы" станут для тебя просто признаками простуды)

Ты думаешь это может быть просто простудой? А почему так долго??

Моя совесть что-то не разговоривает со мной в последнее время... Я вообще какой-то потерянный в последнее время.

Если так со стороны посмотреть , то у меня куча анализов есть... Ну правда всего лишь через 2,5 месяца. Но вот симтомы...

Duren

Ждать и только ждать,что можно ещё пожилать.....

Читай посты Рекса Дота у них тоже всё как бы на лицо было))),все мы ждём и у всех у нас симптомы.Евгена почитай,ваще не подетски гнал после 5.5 мес.с 10 анализами если не больше минусовыми.И симптомов куча,а как с форума ушёл не чё вон в аське весёлый)))))

Потерянный - это плохо. А не бывает у тебя бурных проявлений каких-нибудь? Ну, типа истерики, что ли..

Alex

Переписка Дота и Рекса - это мое любимое чтение на ночь, я его себе на бук сохранил и теперь читаю когда совсем плохо.

Я даже уже привык ко всяким л.у а седня герпес на носу взял и вылез! Вот расслабся после этого...

Почитаю Евгена щас, спасибо. А ты сам-то собираешься еще на анализы или уже все?

Duren заходи в наш чат,что не зоходишь то???

Вот координаты

http://narod.yandex.ru/chat/chat_enter.xhtml?mychat_id=10201549

порол 12345

Alex

Да зацепило не по детски тебя общение по аське с некоторыми ))

Слово - великая сила!

Назад
Сверху