Есть разница в качестве косметики?

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
У меня и так крема всегда хорошие. Но вот наследственность плохая У меня в 28 кожа на шее такая, что у некоторых в 40 лучше.

В теме про уход за кожей послали меня.. тугор укреплять. Понятия не имею как это делать.. Потому склоняюсь к профессиональным кремам

Я Вам (тебе) ответила, только, кажется, сообщение не туда ушло, так как я ещё не очень освоила технику ЛС. Сегодня вечером почитаю и ещё раз попытаюсь отослать.

Безумно приятно пахнет. И кожа гладкая.. Но все равно крема дают совсем другой эффект и сравнивать их сложно!

Хм... По-моему, давно же известно, что от косметических средств на основе эфирных масел мгновенного результата ждать нельзя. Это пишут во всех рекомендациях.

Ну че делается, теперь оказывается Ланком столько же стоит как Avon! Чудеса, да и только! И понятие "масс-маркет" относиться ко всем маркам, включая Шанель!

С интересом наблюдаю за беседой в ЖЖ:

http://www.livejournal.com/communit...233321#t1233321

Что скажете?

Особенно интересует мнение тех, кто в Америке- правда или дурят нас?

Мало ли глупостей народ понапишет.

А насчет Эйвона... эта косметика зарубежом, конечно, не стоит столько, сколько Ланком, но существенно дороже того, что продается у нас.

Если внимательно посмотреть на тюбики, которые продаются у нас, то многие из них произведены в Польше, поэтому они дешевле. А в штатах, например, продают те же тюбики, но производства Германии, Италии и т.п.

Я, правда, не помню, как у нас в Эйвоновском каталоге... давно не смотрела, но возрастные крема (против морщин) на "международном" сайте Эйвон стоят в районе 30 баксов. По-моему, в русском каталоге цен выше 600 рублей не было, но могу и путать.

Ланком, ес-сно, стоит намного дороже. Причем везде, что у нас, что во всем мире.

Эти люди в жж даже и не знают, что еще есть косметика люкс-де-люкс Что Вы их слушаете?

Как такое может быть, чтобы люди вообще не слышали о косметике класса люкс?

Ведь по магазинам то хоядт, как я прочитала, есть же разница в цене то..

теперь, оказывается, Ланком столько же стоит как Avon! Чудеса да и только! И понятие "масс-маркет" относится ко всем маркам, включая Шанель!

А Вам это важно?

По мне так сколько бы Avon не стоил, все равно это не Lancome. Люкс - это люкс, а -маркет так и останется -маркетом, хоть масс, хоть миддл, независимо от цены. Например, L'Occitane en Provence продает кремы для рук по цене от 15 до 30$! Но это все равно миддл-маркет, и называть его люксом было бы странно. А чем Avon лучше?

хм... странно... Я пользуюсь Ланкомом, и могу себе позволить купить их крема ровно 2 раза в год. А Avon у нас распространяет моя соседка по community. Каталоги мне все время кидает. Там такие цены, включая доставку, что я в ближайшем эквиваленте "ларька" дешевле не найду. Никакой марки. Очень странно.

Можно почтитать эти темы:

http://www.forum.nedug.ru/showthr...=&threadid=3017

http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=44917

Многое станет более ясным. :о)

хм... странно... Я пользуюсь Ланкомом, и могу себе позволить купить их крема ровно 2 раза в год. А Avon у нас распространяет моя соседка по community. Каталоги мне все время кидает. Там такие цены, включая доставку, что я в ближайшем эквиваленте "ларька" дешевле не найду. Никакой марки. Очень странно.

Вы читали, что она там дальше пишет?

По-моему, у этой девушки (milady_winter) не все в порядке либо с головой, либо с нервами..

Нахамила только всем. Жалко таких..

Девушки......да не является Ланком элитной косметикой.Самая что ни на есть средняя марка по качеству.Не пойму,почему в России она вознесена до небес.

Всегда жалко было тратить деньги на "такую ерунду", поскольку практически ею не пользуюсь и особенного внимания косметике не уделяю. Покупаю что попало, ну не самое дешевое, конечно. А стала читать "Тонус", чувствую, что отстала от жизни. Пора некий "класс" приобретать. Но вот надо ли?

Тема отчасти пересекается с этой: http://www.forum.nedug.ru/showthr...&threadid=43203

Отлично, спасибо, Миу

Незарегистрированные не могут пользоваться поиском, отсюда повторы тем.

Вы не думали открыть эту функцию для анрегов?

, для всех, и для анрегов в том числе... кроме поиска еще существует (давно, заметьте!) приклееная сверху (и даже c пометкой ) ветка "Вечные темы" . Все заглядывают сначала туда, а потом уже сетуют, что не работает поиск и иронизируют.

Назад
Сверху