Есть разница в качестве косметики?

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
Larisa[/b

поделитесь впечатлениями кто первый попробует?

Конечно!

уже даже намазалась.

поделитесь впечатлениями кто первый попробует?

Я сначала сбегаю в Сефору-возьму пробник -мне надо проверять на предмет аллергичности Потом поделюсь

Во а я не додумкалась пробник то взять, вот балда!

Сефора далеко, когда теперь доберусь....придется ждать испытаний на черепашках

уважаемые, вот и еще один спор на 40 страниц начался, а в результате каждый при своем... каждому свое подходит и все тут!!!

А у Др Хаушки есть совершенно потрясный карандаш для ногтей - для кутикул Ой да!Замечательная вещь.

Жирнявка, вверху я имела ввиду "неблагодарное дело"

А почему у вас такой ник? Тоже провокация?

Я поняла, но всё равно ответила, объяснила свою мотивацию, потому что - Вы ведь видите - некоторые ответы были не такие доброжелательные как Ваш, а я, действительно, не стремилась кого-то заставлять чем-то пользоваться и вообще кого-то к чему-то принуждать. Тут Вы абсолютно правы: никого не перевоспитаешь (каждый сам кузнец своего счастья и несчастья тоже).

А ник у меня такой, потому что я всё время была очень худенькая, а потом поправилась и меня все стали звать похожими на Жирнявку словами, так как всем было непривычно, что я выгляжу настолько толще, чем обычно.

Cloud

К сожалению, только немецкие. Самое главное - Stiftung Warentest (cоответствующая страница в интернете, поищите через Google, результаты последних тестов, к сожалению, только платные, в размере до 1, 20 евро, журнал такой тоже есть, журнал дорогой, но я его на вокзалах в Германии тайно изучаю и запоминаю результаты тестов, по крайней мере то, что sehr gut), а также Ökotest (страница в интернете тоже есть, что-то с oekotest).

тут многие заграницей и из той же Германии... так что могли бы и готовую ссылку дать, раз тему завели....

А про такие "дорогие" журналы вы меня удивили....годовой або не пробовали завести? В копейки обходится....

в одном согласна, не всегда то хорошо, что дороже стоит....как-то насмотрелась по телеку этих тестов про диор-ланком-шанель-эсти...и побежала писать Cloud, как жить и чем краситься

Ссылку не дала, потому что спешила. Sorry, так, действительно, не делается. А с журналом с этим несчастным меня уже наверху мучали. Ну, не хочу я покупать журналы за 8 евро из-за одного косметического теста. Хватит с меня кип Instyle-ов, Вunte, Men´s Health и прочей дряни дома. И подписка мне не нужна, я результаты тестов из интернета скачиваю.

Начала читать эту ветку, когда тут еще первые три сообщения были. Одновременно с этим в офлайн была озабочена поиском крема для шеи. Изучила все предложенное мне: Карита, Шисейдо, Герлен. Крема все по цене около 100$ И главное, что меня останавливало сразу для возраста от 35 и старше (мне еще и 30 нет).

Я поразмыслив, пошла и купила...а-га, масла! Styx : базисное (виноградной косточки) и Лиметта, что бы в него капать. Якобы поможет.

Пришла.. намазюкалась на шею и зону декольте.. И тут я поняла суть спора в этой теме!

Безумно приятно пахнет. И кожа гладкая.. Но все равно крема дают совсем другой эффект и сравнивать их сложно!

Я лично ощущаю разницу от кремов класса люкс и обычных.

Styx : базисное (виноградной косточки) и Лиметта, что бы в него капать. Якобы поможет.

Ой, а можно поподробнее? Я тоже вот ищу чего-нибудь для шеи и декольте, тоже 30 еще нет.

так вот я что касается масел эфирных и не спец вовсе. Просто душа позвала в магазин. Я изучила весь их стенд и купила тот запах, который очень порадовал - раз. А во вторых числился как: повышающий тонус кожи, разглаживающий морщины..бла-бла для живота и бедер. http://aroma1.narod.ru/84.html

А масло виноградной косточки купила потому что для "пробы" 350 рублей не жалко было отдать. Если понравится, в следующий раз жожоба куплю.. или авокадо. Они уже по 800-900 рублей.

Но еще раз замечу.. это приятный уход за кожей. Но в разрезе поднятой темы - я за дорогие крема!

Прицеливаюсь на Matis для уходом за шеей.

если вам меньше 30-ти, то можно пока не тратиться на специальный крем для декольте, а купить просто хороший питательный. Я пользуюсь Payot Nutricia, 2-3 раза в неделю наношу на ночь. В качестве питания кожи и профилактики отлично идет, и надолго хватает (я банку за полгода еще не вымазала).

Назад
Сверху