Есть разница в качестве косметики?

• Автор темы Автор темы CriminallyInsan
а Др. Хаушка кстати не дешевая косметика, хоть и ботаника.

я пользовалась натуральной косметикой Jason и Camocare(camomille). декйствия ни какого особо не произвели. но по ощущениям довольно грубая, Сотис мягче и приятнее.

а Нивею и Лореаль натуральной косметикой не назовешь, та же химия.

натуральная косметика продается в органик сторс.

а вот поетому есть книга Паулы Бегун,она там все подробно расписала про все бренды.почитайте и узнаете что к чему.

А вот с ней я не всегда согласна. Как первоначальная информация, да, как окончательное слово, своего рода "библия"...э... не думаю.

ООО,мой любимый матрешечный персонаж вернулся!

Про доход свой не забыли сказать,нет? А то я уж напомнить хотела. мало ли ... Заботу проявляю,материнскую

Паулы Бегун,она там все подробно расписала про все бренды.почитайте и узнаете что к чему.

мда,понаписала,понарассказывала.... и создала своб косметику. По словам моих штатовских знакомых -- полнейший отстой.

ну ето ваше дело.а я с ней согласна во многом. мораль-дорогое не значит хорошее

у меня была знакомая которая работала для производителей люксовой косметики.она мне тоже самое говорила.я ей тогда не верила,а теперь поняла что к чему

Эскада

ночным кремом не пользуюсь. И на тебе - поутру морда гладкая.

И я заметила, что лицо утром лучше, если не пользоваться ночным кремом

и я не пользуюсь (перестала) на ночь ни чем вообще, кроме протирки тоником.

свежее лицо, точно-точно.

а ночным пару раз в неделю, днем после ванны-душа.

мда,понаписала,понарассказывала.... и создала своб косметику. По словам моих штатовских знакомых -- полнейший отстой.

Вот имеено это меня и насторожило! Косметику ее пробовала, я все пробую мне не подошла. Кстати на интернете таких статеек много - обзор косметики. Да и во всех журналах тоже есть...

привет!

Sothys профессиональная салонная косметика.

www.sothys.com

в основном хорошие отзывы, но бывает и не подходит.

наша Ириша только ей и спасается при своей чувствительной коже.

я здесь покупаю, по-моему самые низкие цены http://www.skin-beauty.com/

я здесь покупаю, по-моему самые низкие цены

Спасибо! И эт попробуем!

Милая , с Вашим семейным доходом ну купите же наконец клаву с работающим Shift-ом! Вас же не возможно читать

да я по русски больше нигде не пишу а что вас не устраивает? а вообше ето офф

Не, ну вот зуб даю, в английском письме тоже каждое новое предложение с большой буквы начинается! Так что енто дело в хозяйстве завсегда пригодится...

так вот оно что! ну ты даешь! я когда печатаю быстро, не люблю отвлекаться на шифт. (могу и буквы лишние вставить или пропустить).аккуратность не проверяю-ето время занимает, а мне его жалко.

А ты Strivectin SD уже пробовала?

Пока нет, но в дневниках обсуждали и я тож намылилась...

Тurtle

А ты Стривецтин СД уже пробовала?

Пока нет, но в дневниках обсуждали и я тож намылилась...

Я его в руках даже повертела...поделитесь впечатлениями кто первый попробует?

Назад
Сверху