Вы, кажется, уклоняетесь от ответа на мой прямой вопрос: какого рода связи у вас имеются с людьми, которых вы рекомендуете? Это скрытая реклама. не так ли? Насчет меня. Во-первых, я не "пытаюсь находить", а реально нахожу и так же реально излечиваю (тут уже и без вас "бдительные" подсуетились - пришлось устраивать "показательные исцеления" с участием сотен больных). Во-вторых, аморальнее БАДов только наркотики (хотя, это, суть, одно и то же). И в третьих, не надо отождествлять своих "коллег"-торгашей с "гомеопатическим сообществом". Настоящий гомеопат ни за что не станет втюхивать больному иноземный препарат (тем паче, БАД) за двадцать баксов, когда такой же можно в любой гом.аптеке купить за двадцать рублей. Это ниже его профессионального и человеческого достоинства. Я читал ваши хвалебные статейки насчет всей этой импортной туфты, типа "Отит - это больно". Как будто, "отит" это диагноз, и при нем всенепременно показаны Мукоза, Лимфомиозот и что-то там еще... Ладно, хоть не тампаксы продаёте, а то бы и их от отита "прописали". Интересно, сколько вам отстегивают за такие позорища?