Если я топ-манагер и ВИЧ+ че делать-то???? Хелп.

• Автор темы Автор темы tase4ka
T

tase4ka

Много случайных связей. Где-то предохранялась, где-то нет... Глупо, да.Все партнеры говорят, что все ок даже после анализов. Но подруга, которая жила со мной год - сказала, что ВИЧ. Я занимаю высокий пост и не знаю, что мне делать. Ведь если я ВИЧ+........... то что??? я не знаю. ПОСОВЕТУЙТЕ.

Перед ВИЧ все равны, как говориться в ролике на ТВ.

Что делать? Подумай на выходных о смысле жизни,

что ты будешь делать если у тебя ВИЧ и как изменишь свое поведение, если ВИЧа у тебя нет.

Ну а в понедельник иди обследоваться, сдай анализы на заб.перед.полов.путем, гепатиты и ВИЧ. И пусть день получения отрицательных результатов будет началом твоей новой жизни, где слово "хочу" не будет определяющим в совершении поступков.

Желаю удачи.

Во-первых, сдай анализы на вич, чем быстрее, тем лучше; во- вторых, вич+ такие же люди, как и остальные и работают среди нас и мы можем никогда не узнать о их статусе! Так же как и они о нашем. И здесь на форуме реально есть много людей, которые достигли карьерных высот, но вич+... Это страшно, но это не должно мешать работе! Не отчаивайся!

А потом ещё ничего не известно... сдай анализы вначале, а потом переживай... фобов здесь и так хватает )))

Фая,

как сказал Эльф: "перед ВИЧ все равны" -- это верно. Но это не означает того, что сразу наступает конец всему. Скорее это будет начало. Но самое главное не это, а то, что с чего вдруг ты вообще взяла, что у тебя ВИЧ?! Большое количество связей говорит лишь о том, что возможен риск и что наверное что-нибудь следует в будущем изменить в своем поведении, хотябы сделать обязательным атрибутом предохранение при сексе, но АБСОЛЮТНО ничего не говорит о том, что у тебя может быть ВИЧ. Если случилось так, что ты вдруг задумалась об этом сейчас, то сходи сдай кровь на ВИЧ и гепатиты В и С прямо сейчас. Достоверными анализы эти будут через 3 месяца после последнего рискованного контакта, но если сейчас не прошло еще 3-х месяцев, то сдавть анализы можно все равно. По крайней мере будешь точно знать что с тобой на момент времени 3 месяца назад. Удачи тебе и думаю, что все у тебя обойдется. Обязательно напиши о результатах.

Фая,

А что делать людям, которые живут где-нибудь в селе Пендюкино Урюпинского района? Просто забей и не парься. Если тебе легко пойти и сдать анализы, если сам этот процесс, со всеми его возможными ошибками и ожиданиями, не вызывает у тебя отторжения - то пойди и сдайся.

Есле ты боишься возможного результата настолько, что не решаешься его узнать, то просто живи, живи со своим страхом. Через пару лет он пройдет, если ты не станешь его подкреплять новыми рисками.

Что касается карьеры,то твои опасения и даже самые худшие ожидания как-то не соприкасаются с работой топ-менеджера, если ты, конечо, не будешь ходить на работу с плакатом: "Я боюсь, что у меня ВИЧ".

Не пойму что-то проблему.

Ты про ВИЧ стала думать не после беспорядочных половых связей, а после того, как подруга сказала о своем (+)?? Успокойся. В быту ВИЧ НЕ передается! Даже, если ты из одной тарелки с ней ела или мылась в одной ванне, или спала в одной постели! От нее ты заразиться не могла (если не было контактов кровь-в-кровь)

Можешь анонимно сдать, если так сильно переживаешь за свой статус (манагера. Результаты не афишируются.

В любом случае, определись, что тебе нужно: 1) неизвестность,-тогда не фобь и просто забудь и о возможном риске. Так ты только нервное расстройство получишь

или 2) четко определенная ситуация. Даже в в случае (+) жизнь продолжается! Правда о связях (беспорядочных придется забыть.

Хочу тебе сказать как top-manager - top-manager'у - если, не дай Бог будет плюс, то тебе будет проще (намного!) жить с этим чем другим. В нашей медицине многое, К СОЖАЛЕНИЮ, завистит от денег.

А вообще я чего-то не понял про подругу. Если ты имеешь половые связи с женщинами, то должна знать что в этой среде ВИЧ практически не распространяется, это, если говорить о сексуальных меньшинствах, - удел мужчин-гомосексуалистов. Если же ты предпочитаешь мужчин, то тогда вообще причем здесь подруга?

Назад
Сверху