I
imported_Паша
⚪
представила Несмеяну с клинком в дамской сумочке, с коварной улыбочкой крадущуюся по офису
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверно, если бы меня боялись, то не шутили бы в следующий раз. На самом деле, люди думают, что я высокомерна и свысока смотрю на их смешки и не считаю нужным отвечать им.
Но вы поймите, что я обратилась к вам, потому что я ХОЧУ быть проще! Я тоже хочу уметь метко отвечать, когда ко мне с иронией обращаются!
Что я могу сделать? Что может мне помочь?!Купить, может, 10 комедий и смотреть их вечерами, расслаюляя свой разум вином, чтоб получше воспринимать юмор?
Может мне тренинги поискать, раскрепощающие эмоции?
Это мне один человек сказал, что у меня нет чувства юмора на генетическом уровне и это неискоренимо. Неужели это действительно так?
представила Несмеяну с клинком в дамской сумочке, с коварной улыбочкой крадущуюся по офису
Это мне один человек сказал, что у меня нет чувства юмора на генетическом уровне и это неискоренимо. Неужели это действительно так?
Ну вот, я сейчас рассмеялась в голос (Сидящие со мной в кабинете - чуть оторвали глаза от своих компов и подумали - не ослышались ли они )
Несмеяна, а кто у Вас любимый юморист?
Наверно, если бы меня боялись, то не шутили бы в следующий раз. На самом деле, люди думают, что я высокомерна и свысока смотрю на их смешки и не считаю нужным отвечать им.
Но вы поймите, что я обратилась к вам, потому что я ХОЧУ быть проще! Я тоже хочу уметь метко отвечать, когда ко мне с иронией обращаются!
Что я могу сделать? Что может мне помочь?!Купить, может, 10 комедий и смотреть их вечерами, расслаюляя свой разум вином, чтоб получше воспринимать юмор?
если так фундаментально подходить к развитию чувства юмора, то.. не знаю.. будет нехорошо
Несмеяна, а кто у Вас любимый юморист?
Колюнчик, любимый юморист - Задорнов. Хотя не то, чтоб любимый, просто его юмор мне нравится.
У меня друган ненавидит моего любимого Задорнова, зато уважает, занудного на мой взгляд, Жванецкого. Вот у моего друга точно проблемы с ЧЮ. А у Вас видимо все же все в порядке. Просто Вы немного зажаты и не можете почему то расскрыться перед другими.
Вы действительно считаете, что у Вас нет ЧЮ? Вас ничего не веселит и не смешит в этой жизни? Вы никогда не улыбаетесь? Вы вечно всем недовольны и ничего Вас не радует???? Да ни в жисть не поверю!!! Наговариваете Вы на себя.
Знаете, главное в отношениях с другими людьми - это совпадение чувства юмора, тогда все остальные преграды можно преодалеть. ВИдимо эти Ваши знакомые - просто не Ваши люди.
если так фундаментально подходить к развитию чувства юмора, то.. не знаю.. будет нехорошо
М-да.........
Барышня, чувство тренингами не натренингуешь.
А зачем вам обязательно "метко отвечать"? не получается - ну и хрен с ним, с плащом! Уверяю вас, что будет гораздо лучше, если вы искренне рассмеетесь в ответ на шутку, нежели будете сидеть с насупленным лицом и лихорадочно думать: "О ччерт! Пошутил! А я ничего смешного ответить не могу! От блин! День не задался с утра!".
Но вы поймите, что я обратилась к вам, потому что я ХОЧУ быть проще!:
У меня друган ненавидит моего любимого Задорнова, зато уважает, занудного на мой взгляд, Жванецкого. Вот у моего друга точно проблемы с ЧЮ. А у Вас видимо все же все в порядке. Просто Вы немного зажаты и не можете почему то расскрыться перед другими.
Идигидра! У меня сейчас будет приступ! Ну что же Вы так сразу...... Почему проблемы? Не нравится - не слушайте....
Совсем несмешные комедии это "Гараж", "СЛужебный роман" и т.д.
Совсем несмешные комедии это "Гараж", "СЛужебный роман" и т.д.
Это Ваше мнение? Или его?
Идигидра! У меня сейчас будет приступ! Ну что же Вы так сразу...... Почему проблемы? Не нравится - не слушайте....
Жванецкий - это последняя стадия. А так до этого еще куча примеров с его юмором за 8 лет нашего с ним знакомства. Он смеется всегда не в тех местах, где смеются другие. Совсем несмешные комедии это "Гараж", "СЛужебный роман" и т.д. Единственная сцена в "Служебном романе", где он улыбнулся, был момент, когда Мягков пришел к Фрейндлих в гости и сидел прижавши к себе коробку конфет. И усе....