Если накануне слишком много выкурено - как улучшить утро?

• Автор темы Автор темы Зина2006
З

Зина2006

Часто бывает -- вечером за работой или в раздумьях высадишь сигарет двадцать, а то и больше. Утреннее состояние поменял бы на похмелье Случалось ли кому-нибудь решать такую проблемку?

литр апельсинового сока и побегать в ближайшем парке.

серьезно, помогает, особенно когда голова после этого тяжелая.

а, еще когда голова не варит, хорошо шоколаду поесть...

еще оч хорошо какие-нибудь желудочные препараты попить, несильные, вроде сока подорожника или алоэ. табак же раздражает слизистую желудка.

да, помню я один период, пачка сигарет в день... фе как училась - непонятно...

Хорошо отпаиваться зеленым чаем, попариться, обязательно прочистить язык хорошенько.

Да, вот по своему собственному опыту могу сказать, что после курения лучше всего чего нибудь кисленького выпить, соку какого нибудь. Я где то читала, что витамин С нейтрализует в какой то степени все вредные вещества которые попадают в организм во время курения...

Растворимый витамин С Упса - 2 шипучие таблетки на стакан воды. Очень помогает. И когда перекуришь, и когда перепьешь и не выспишься...

Значит это не отмазки моего мужа?

Есть такая проблема?

А то он у меня обычно после посиделок с друзьями утром всегда жалуется что голова ОТ СИГАРЕТ болит.

А я издеваюсь - говорю нечего придумывать - голова утром только от выпивки болеть может.

А оно вон как оказывается...

Точно, зеленый чай хорошо помогает. еще калий, магний и витамин С. Калий есть в бананах, орехах и сухофруктах, магний - орешки кешью и миндаль, арахис тоже.

И неплохо витамин Е - он антиоксидант, как и вит.С. Приличные количества только в добавках.

и просто поесть хорошо иногда помогает.

Свежевыжатый сок грейпфрута и прогулка.

Мне еще ванна душистая помогает.

Впрочем, я думаю, ванна просто избавляет от вьевшегося в волосы и кожу запаха сигарет, а не влияет на здоровье.

Было такое как-то... Улетело полпачки Davidoff, правда, light - учитывая то, что я вообще не курю! Что тут сказать? "Лучше б я в субботу умер" (с) из анекдота.

Не делайте так больше! Мне хватило утра после того закидона.

Витамин С обязательно, прямо целый пакетик граммовый в порошке - сразу, как проснулись. Сок я пью не грейпфрутовый в таких случаях, а томатный или манго, чтоб с мякотью был. И съесть горсть кураги.

20 сигарет за день - это очень много на мой взгляд. Думаю, утреннее состояние после такой атаки на организм сродни отравлению. И тут, пожалуй, можно посоветовать какие-то абсорбирующие средства, выводящие из организма токсические вещества.

Назад
Сверху