И
Ирина->Семёнычу
⚪
Если муж все время сравнивает меня и себя (не в работе и доходах, а в морально- бытовом плане - например, я прошу его не разговаривать так долго в определенное время со своей мамой, потому что он приходит поздно, а я засыпаю рано - мы с ним говорим всего лишь минут 20- 30 вечером, потом он разговаривает с мамой, а я в это время засыпаю уже - я попросила говорить с ней, уже после того, как я усну, (т. е. по сути просила уделять мне больше внимания вечером), а он в ответ - хорошо, но тогда ты не будешь звонить своей, как- только мы приехали от них. (обычно, когда мы уезжаем от моих родителей моя мама просит звонить, как- только мы доберемся до дома - что бы знать, что с нами все в порядке - и разговор длится меньше минуты, я просто говорю "Мы приехали, пока" - у нее с щитовидкой плохо - отсюда излишняя нервозность) . Но я же не запрещаю ему разговаривать со своими родителями (при том, что они с отцом работают в одной фирме), я просто прошу - перенести время звонков, потому что хочу общаться со своим мужем не только посредством секса, но еще и поговорить, поделиться своими проблемами и узнать о его. Но ждать, пока он наговорится с мамой - это выше моих сил. . это может быть от получаса до 1, 5 часов. . Как мне быть. . ? Я не понимаю, почему он все время сравнивает, и не может просто выполнить мою просьбу, а выставляет условия, при которых моя просьба будет удовлетворена. Это не единственный раз - так постоянно, просто это то, что произошло вчера. Кстати, у меня со свекровью хорошие отношения, и я с ней тоже с удовольствием общаюсь (обычно по выходным). Надеюсь, посоветуете и объясните поведение мужа.