Если мч хочет,чтобы я похудела.

• Автор темы Автор темы Сергей
Короче,наверное придется худеть... Открою секрет теперь,что это не МЧ,а муж,и нафик мне его посылать жалко .Рассказываю,как было-я была действительно очень-очень стройной и курила 1-1,5 пачки в день,и набор веса был вызван резким бросанием.То есть это мой реальный вес (и на уличных весах мне по-прежнему говорят Ваш вес ниже нормы!)А ему нравятся совсем худенькие. А насчет одежды это вы зря не верите,что нельзя скрыть,у меня в джинсах живот еще как видно,а в белье он как-то равномерно распределяется,и вроде ничего

А насчет одежды это вы зря не верите,что нельзя скрыть,у меня в джинсах живот еще как видно,а в белье он как-то равномерно распределяется,и вроде ничего

А Вы белье - под джинсы...

А насчет одежды это вы зря не верите,что нельзя скрыть,у меня в джинсах живот еще как видно,а в белье он как-то равномерно распределяется,и вроде ничего

У меня тоже распределяется равномерно. А в джинсах лишние жирки подтягивает, приходится втягивать в себя до отказа

У меня тоже распределяется равномерно. А в джинсах лишние жирки подтягивает, приходится втягивать в себя до отказа

А это кстати вредно для фигуры.

Обтягивающие джинсы действительно "расплющивают" жиры, но.. из-за этого теряется тонус мышц живота, т.к. уже не надо его напрягать самостоятельно, чтобы живот казался втянутым.

Я бы выбралда вариант, что надо худеть, только без фанатизма.

Я тоже при своем росте 155 набрала лишних 7 кг, мне не нравилось, а потом на нервах сразу сбросила 9 и стала весить 41. так мой МЧ все равно говорит, что я толстая, что раньше говорил, что сейчас. А я в принципе не могу избавиться от маленького животика, ну не будет у меня он впалый (хотя мне бы тоже хотелось), так и что мне делать?

а есу всегда пол-весла мальчишеской фигуры нравились, вот и выработался у меня комплекс неполноценности, что я толстая, а мне уже приходится в детских отделах футболки покупать на 12 лет , гы!

уж в магазине себе одежду не найдешь. А все пытаюсь от животика избавиться

Автор , если вам в себе ВСЁ нравится и худеть вы НЕ ХОТИТЕ , то и не надо. Если вам , конечно , самой кажется , что вот , вроде животик есть , надо бы его убрать - то вперёд.

А на месте вашего мужа , я бы в первую очередь порадовалась , что вы избавились от вреднейшей привычки (1-1.5 пачки в день это не шутки ) , а вес в данном случае не так уж и важен , вы ж не 20 кг набрали. Начнёт вам мешать и сбросите.

Меня бы лично ужасно взбесило , если бы мой муж/МЧ нудил мне постоянно похудей , похудей Не терплю я такой критики.

А это кстати вредно для фигуры.

Обтягивающие джинсы действительно "расплющивают" жиры, но.. из-за этого теряется тонус мышц живота, т.к. уже не надо его напрягать самостоятельно, чтобы живот казался втянутым.

ТО есть вы предлагаете носить такую одежду, в которой живот нужно всегда придерживать? Так?

А на самом деле говорят, что небольшой животик девушку украшает и в этом её женственность проявляется! На округлые формы мужики всегда клюют! Мой МЧ тоже мне на мое пузико жалуется,а при виде девушек с фигурой плоской как доски для серфинга, говорит уж лучше пусть будет животик! Вы же не толстая, так что не зацикливайтесь, посторайтесь об этом забыть и кг сами уйдут, проверено!

Да, кстати

На улице как-то раз увидела девушку с оголенным животиком

У нее видно, что животик подтянут, мышицы есть, но вокруг пупка есть немного жирка... такой ровный бублик, центром которого является пупок...

Это смотрелось ТААААААК сексуально!!!! Я для себя решила, что если буду худеть и заниматься, у меня такой же будет. А еще подумала, что это скорее всего от танцев живота... Подумала-подумала, и облизнулась... Ну уж очень секси!!!

Проголосовала на "забить и отшучиваться", хотя сама бы отшучиваться, наверно, не стала.

Обосновывать не буду, ибо девушки с "фитнесса" закидают помидорами

. А еще подумала, что это скорее всего от танцев живота... Подумала-подумала, и облизнулась... Ну уж очень секси!!!

О , то то я думаю , что это с моим животиком происходит в последнее время , не иначе как влияние танцев

А вот у меня получилось примерно следущее... Тоже нудел, перед ним отшучивалась а втихаря похудеть пыталась... Так от нервов ещё больше жрать стала и кучу комплексов нажила. А на самом деле я очень стройная.. Только теперь, когда мне это говорят, заплакать хочется и пойти покушать

Млин, им бы кто понудел чтоб мускулы накачали и т.д...

Если вопрос только в животике, то пусть ваш МЧ оплатит вам липосакцию. Согласится ли? Хотя бы ради интереса спросите.

Качать пресс не имеет смысла, если жир есть на животе. От жира избавляются только голодом или интенсивным спортом.

А вам самой этот животик мешает?

Да, кстати

На улице как-то раз увидела девушку с оголенным животиком

У нее видно, что животик подтянут, мышицы есть, но вокруг пупка есть немного жирка... такой ровный бублик, центром которого является пупок...

Описали как будто мой животик Присутствует в любом состояние (стройная, совсем худюсчая - даже на фотках лет в 14). От ежедневного пресса не убирался - когда-то я год ежедневно делала, сейчас под настроенье; но и дальше к бочкам не расплывается. Мне он нравиться - практически все вещи с заниженой талией ношу.

Глядя на ролики танцев живота - иногда думаю хорошо бы мой смотрелся - такая маленькая подушечка, если бы умела танцевать.

Так что иногда животики хорошо смотрятся.

задумалась. у меня была одно время проблема - мужу нравятся наоборот девушки в теле, а я стройная, правда животик довольно аппетитный имеется. чуть в комплекс не выросло. всю жизнь мужчины восхищались моей фигурой, а тут такое... сначала от шока отходила, потом обижаться стала.... пару раз высказала... потом несколько раз пошутила по поводу своей в его глазах худосочный задницы, ему не понравилось. в общем, перестал об этом говорить, но зато усиленно меня закармливает

А муж - накачанный? как у него с прессом дело обстоит? можно было бы в обмен на его накачанный пресс свой немного накачать

Назад
Сверху