Если мч хочет,чтобы я похудела.

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

Как вести себя,если любимый и близкий человек хочет,чтобы я снова похудела,а на мой взгляд,все в порядке.Я себе нравлюсь.В частности,ему не нра мой животик.Ну,может его и надо бы куда-то деть,но...Я веду активную жизнь (тренировки НЕ фитнесс),ем не много,но что хочу,специально над фигурой не работаю и диет не признаю.

Зы.МЧ не пытается меня переделать,его не устраивает только моя фигура после того,как я поправилась на 5-6 кг.

Дашутик,пресс я качаю (иногда ),вопрос принцЫпиальный,прогибаться под его хотение,чтобы я именно ПОХУДЕЛА,али нет?

хехех, эт те самой нада определиться, чо те больше нравится, МЧ или животик.

хехех, эт те самой нада определиться, чо те больше нравится, МЧ или животик.

Абсолютно верна!!!

У меня было 2 варианта - 1 МЧ оч. настойчиво хотел, чтобы я похудела, в следствие чего привил мне комплексы... Худеть не получалось, лучшим утешением была еда.

2 МЧ тож хотел, чтоб я похудела, но не столь настойчиво. Виделись мы раз в нед. Так вот, каждый раз он мне грил - ну когда ж ты похудеешь?!

Как-то раз я дней 5 не ела по вечерам, похудела на 3 кг. Когда увиделись, вопрос был тот же - ну когда ж ты похудеешь?!

На что был мой ответ - а я уже похудела на 3 кг. Он воскликнул - правда??? И далее всю встречу щекотал меня по животику (который фактически не уменьшился, 3 кг понятно что не жира ушло, а воды и г...) и радовался, как ребенок.

Так что, проголосовала за вариант с 3-мя кг - скорее всего прокатит! Самовнушение - великая вещь!!

Я тож за последний,если себе сами нравитесь,то ему можно и втереть лапшички.

В частности,ему не нра мой животик

а вы когда познакомились, то животик был такой же или нет?

мое мнение - если девушка толстеет из-за черезмерного поглощения сладостей и т.д., то однозначно худеть - вам же лучше. А если какие-то независящие причины(спортом занимаетесь, не едите много), но все равно прибавили возможно из-за проблем со здоровьем, то нафиг такого МЧ, который в трудную минуту чего-то требует и не пытается понять и принять вас такой, какая вы есть. ИМХО

Я считаю,если МЧ любит тебя,то полюбит такой.Каншна если ты тока себе не нрав.такой полной иль другой ну тогда делай всё для этого

ответила что надо худеть.

и дело тут не в принципе "прогибаться или нет".

во-первых вы и в самом деле поправились на 5-6 кг (сами пишите) и не плохо их сбросить.

во-вторых, если человек кому вы доверяете (я надеюсь) говорит какую-то критику или замечание по поводу внешности, я считаю что следует прислушаться.

Конечно это не супер приятно, но лучше если вам близкий сделает замечание чем незнакомые.

5-6 кг поправиться заметно....

Не всем мужчинам нравится,плотненькие девушки....

Нет никакого криминала,если молодой человек(если вами любим) просит,то что ему не очень нравиться..Почему бы не пойти на уступки...

и себе сделать приятное(учитывая что и вас не устраивает наличие живота) и ему будет приятно.

Считаю, что надо вообще держать себя в форме, иначе потом вы так же незаметно можете набрать еще пяток кг, и сбросить все вместе будет уже гораздо сложнее...

Он же не просит вас нос, к примеру, переделать

Можно пойти на компромисс...Попросите его, скажем, бросить курить/пить/материться/смотреть на других женщин/складывать носки под кровать (нужное подчеркнуть ). А вы тогда сбросите несколько кило и накачаете пресс

Худеть,худеть,худеть и еще раз худеть.Только это должно быть прежде всего от Вас.Тк после того как похудеешь чувствуешь себя намного лучше.

ИМХО, вариант "маскировать одеждой" прокатывает только с друзьями и коллегами по работе, но уж никак не с МЧ (думаю, Вы поняли, о чем я ).

А Вы действительно себе нравитесь +5-6 кг? До этого было совсем "кожа да кости"?

Соглашусь с Марион. Вы, по его хотению, худеете (слегка, без фанатизма), он - избавляется от своей какой-то вредной привычки (у кого их нет?)

Назад
Сверху