Если лень делать маникюр...

• Автор темы Автор темы FonG
У меня уже давно нет такого стостояния... Просто уже на автопилоте раз в 2 недели хожу на маникюр, раз в месяц к косметологу, парихмахеру и етк. ( как на работу )

Дальше читаем -

Маникюр я деляю только сама, своим инструментом, делаю его безупречно и никому сей процесс не доверяю.

Что делать?

Ответ и выход из ситуции:

Просто уже на автопилоте раз в 2 недели хожу на маникюр, раз в месяц к косметологу, парихмахеру и етк. ( как на работу )

Другого выхода у нее нет, а если ей лень и никому она не доверяет - то надо научиться доверять другим

Йолки-палки, Юль, это ж мне надо: одеться. Сходить на стоянку. Завести-прогреть машину. Поехать в салон.

А мне скажут: Не, у нас все на сегодня расписано.

Поэтому первым пунктом записаться на маникюр.

Окей. Отсидеть там пока она будет его делать. Заплатить 500-700 рублей (лучше помаду купить или еще один лак). и уехать.

Нифига "проще". Это ж полдня у меня уйдет. И деньги. 700 рублей не хило в неделю тратить только на чистку ногтей на руках.

Спасибо

А вы попробуйте записывться заранее и на удобное вам время =) Я так и делаю! У меня салон находится около моего офиса, закончила работу, прыгнула в машину, проехала 500 метров - все сделала =)

А вот ради 1 маникюра ехать через весь город - на это я тоже не способна =) Попробуйте планировать свои дела =)

Я тоже считаю, что нифига не проще. И тоже делаю сама - причем значительно лучше чем в салонах (проверено). Причем педикюром мне в том сезоне ногти испортили основательно. А дома - самой - в кайф, плюс еще можно читать книжку - пить чай - смотреть кино и ты ды. И главное - хоть в 4 часа утра.

Помимо вышеизложенного, не вижу принципиальной разницы между ленью выйти из дома и ленью сделать маникюр самой.

Если есть желание лениться - почему б не полениться? Это не так часто в нашей жизни случается.

Кстати меня тоже задавила жаба платить по $20 за педикюр, помимо всего прочего.

Тогда есть другой выход, вызвать мастера на дом =) Но это будет немного дороже =)

А если уж лень совсем - то тут уже ничего не поможет =)

Понятное дело, если нет желания - то ничгео и не будет. Я через это тоже проходила. Но для меня выходом стало именно тот момент, что я изменила отношение. Ходить, как на работу.

Так сказать: категория обязательных визитов.

У Вас есть хобби? Занятие, которым в кайф заниматься? Вы передадите его в руки специалиста, чтоб наблюдать со стороны?

Вот мне на фиг не сдался даже самый золотой мастер и даже даром и даже дома.

Да у меня есть хобби =) Но частично я его перекладывю на дом.работницу и садовника. К сожаления у меня очень мало свободного времени.

Назад
Сверху