Если лень делать маникюр...

• Автор темы Автор темы FonG
F

FonG

Одна моя подруга на вопрос "Как ты умудряешься быть всегда при маникюре?" ответила: Если у женщины не в порядке ногти то значит в её жизни проиходит что-то очень страшное и она забила на ФСЁ.

А сейчас я сижу с отвратительными ногтями, с облупившемся лаком, и мне жутко лень привести все это в порядок.

Маникюр я деляю только сама, своим инструментом, делаю его безупречно и никому сей процесс не доверяю.

Что делать?

У вас такое бывает?

Как боритесь? как воодушевляеете себя?

(что самое интересно мой м.ч. вроде как ничё не замечает..)

ИМХО лучше совсем без лака, чем с облупившимся.

Я снимаю лак, подстригаю когти и жду момента сделать полноценный маникюр (когда будет время и настроение).

что самое интересно мой м.ч. вроде как ничё не замечает..)

это вам только кажется, поверьте

Belle! Вот и я к этому склоняюсь. Но это какая-то 8 стадия лени. Пузырек с nail polish remover стоит на расстоянии вытянутой руки, а я смотрю на него и думаю: ну что это? протест что ли?

Бруна! Я тоже так думаю. но не говорит ниче...

Если у женщины не в порядке ногти то значит в её жизни проиходит что-то очень страшное и она забила на ФСЁ.

хыы.. это вопрос приоритетов.. кому-то маникюр, кому-то ботинки начистить, кому-то ещё что-то...

в общем, не заморачивайтесь...

у мя тоже такое бывает... правда облупившийся лак я сама не люблю, потому када выхожу в люди, то непременно смываю..

Я тоже в такие времена на ногти забиваю. Но я обязательно снимаю лак и мажу их регулярно какими-нибудь полезными маслами - для очистки совести

ИМХО, ухоженность у женщины - показатель любви к себе и осознание собственной женственности

ну или типа того

Спортя, в том то и дело - я речь веду о приступах лени.

Обычно хоженная-ухоженная. А тут бабац. И лень.

А надо. Совесть мучает.

ухоженность - эт када постоянно

а лень тоже неспроста

и то, что якобы бф не замечает - ерунда

все замечает, тока не говорит или не считает существенным

в идеале, уход за собой, как и регулярный спорт, должен врасти в образ жизни и стать занятием "на автомате", как чистка зубов

но все это, при общей загруженности на работе и в личной жизни, возможно тока при правильной организации времени и спокойном состоянии духа

А надо. Совесть мучает.

Ну вот как раз, как в моем примере

Что можно сделать:

1. Снимите лак

2. а дальше уже видно будет. Можно ногти маслом намазать, а может, Вы сразу и маникюр сделаете

Главное - начать. Запускать все же не стоит.... Вы дома что ли сидите? На работу не ходите?

У вас такое бывает?

нет, не бывает Снять лак - ето же 1 минута. Бывает, что красить неохота - не крашу.

Положите около компа карандаш для ухода за заусеницами - всегда найдется секунда пройтись им по ногтям. А все остальное можно делать, когда/если есть желание

главное, пока на работу ходила всё (и маникюр) было через нехочу. а щас.....

Лак уже сняла

Молодец!

Не запускайте себя

А то вдруг Вам завтра лень станет чистить зубы или встать под душ...

ой. А мне (когда сижу дома) бывает действительно лень идти под душ и даже (Боже!) чистить зубы. И...я могу за день так их и не почистить...

Неужели я одна такая?

Кстати ногти уже даже накрасила. Но лаком "а-ля не видны погрешности" (почти бесцветный).

Назад
Сверху