Т
Т.П.
⚪
Еще раз добрый день. Хотелось бы задать очень длинный вопрос. Буду очень рада, у и ответ. % )) Вопрос. Я уже второй год мучаюсь ПА (все началось на фоне стресса и отсутствия умения расслабиться) . В прошлом году несколько мес. пила Коаксил - помогло, потом опять ПА с ужасными вегетативными проявлениями. И чем тяжелее становилось на работе, тем хуже становилось мне. В результате я ушла от моего гражданского мужа, с которым мы прожили три года, но последний год (в который все и началось) он абсолютно перестал обращать на меня внимания и в моем представлении просто местами надо мной издевался. В итоге я начала ходить на индивидуальные занятия с П. Появились улучшения, но за два месяца они не совсем оправдали НАШИ ожидания. Меня отправили на консультацию к профессору, который сказал, что мои занятия хороши, о в моей ситуации надо сделать ЭЭГ и подобрать правильную схему лечения. ЭЭГ я сделала (лучше, чем в ноябре 2002, но хуже, чем та, когда у меня только начались ПА). То, что я единственное поняла - у меня перенапряжен мозг и я имею что- то, что имеет дремотный генез, на фоне чего все это и происходит. Плюс РЭГ показал затрудненный венозный отток (думали, что моя вегетатика связана с сосудами) Мне вручили схему: коаксил 3 р/ д (мин 6 мес), Траксевазин (2 р/ д) 3 мес, диакарб 2 р/ н + 2т аспаркам - 3 мес, энерион - 2 р/ д 45 дней, затем энцефабол 2 р/ д - 2 мес.
Да, диагноз: F41. 0 эпизодическая параксизмальная тревожность. Да, занятия с П рекомендуют продолжать, т. к. это поспособствует быстрее восстановить работу мозга. Хочу еще раз у Вас спросить - что же это такое за болезнь? А также, получить ответ на вопрос: мне всю жизнь придется пить препараты, или же я все- таки смогу выкарабкаться и в свои 26- 28 лет завести ребенка? Если, конечно выйду замуж. .. .. .. dina499@mosk. ru
Да, диагноз: F41. 0 эпизодическая параксизмальная тревожность. Да, занятия с П рекомендуют продолжать, т. к. это поспособствует быстрее восстановить работу мозга. Хочу еще раз у Вас спросить - что же это такое за болезнь? А также, получить ответ на вопрос: мне всю жизнь придется пить препараты, или же я все- таки смогу выкарабкаться и в свои 26- 28 лет завести ребенка? Если, конечно выйду замуж. .. .. .. dina499@mosk. ru