Еще пару недель назад у меня все в жизни было хорошо - был любящий и любимы...

• Автор темы Автор темы Оля
О

Оля

Еще пару недель назад у меня все в жизни было хорошо - был любящий и любимый парень который правда живет далеко от меня и к которому я собиралась ехать на новый год. Все случилось непонятно и неожиданно. Две недели назад как ни в чем не бывало мы договаривались о моем приезде и нашей встрече которую ждали с нетерпением. Через несколько дней он должен был позвонить но не позвонил. Я спокойно звоню сама, он отвечал нормально но попросил перезвонить, когда я перезвонила уже был автоответчик. Оставила сообщение, но когда он не позвонил еще через несколько дней начала беспокоиться. Опять звоню, по трубе отвечает почему- то его друг, начинает плести ахинею что он вышел в магазин а вчера хотел позвонить но не купил карточку и т. д. Опять молчание, звоню несколько дней назад, подходит опять друг, ни привет ничего, зажимает трубку рукой, говорит вполголоса с моим довольно долго и швыряет трубку. Через минуту та же история. Через две минуты уже стоит автоответчик. Я в шоке и ничего не понимаю. Оставила сообщение типа: что происходит, почему ты не хочешь со мной разговаривать, позвони. Результат нулевой. Теперь в любое время суток только автоответчик. Я знаю его достаточно давно, поэтому в полной растерянности, он всегда очень нежно и трепетно ко мне относился и не позволял себе никаких резкостей даже тогда когда я была явно неправа. Бабу он вряд ли завел - не в его характере, к тому же виноватый вряд ли будет кидать трубки. Отсюда следует вывод - видимо он узнал обо мне нечто настолько чудовищное что без выяснений поверил и теперь больше знать меня не хочет. Только что это - понятия не имею, тем более что я ни сном ни духом. Так как я всегда предпочитала мужское общество женскому, кто- нибудь мог вполне ему сказать что я тут изменяю направо и налево. Только кто сказал, зачем ему это надо и почему он сразу поверил? Я почти уверена что если бы мне с ним поговорить, мы бы разобрались а сколько он так еще будет трубки бросать? Приехать к нему я не могу т. к. живет в другой стране, а вдруг он еще и номер телефона поменяет? Посоветуйте, как мне до него достучаться? Без него все теряет смысл.

Не нужно думать, что причина в вас, взяв всю ответственность за происходящее на себя. Произойти может многое и не стоит теряться в догадках пока не будите уверенны наверняка. Кроме телефона есть интернет и обычная почта. Напишите ему письмо с просьбой все объяснить даже если это будет что- то неприятное. Может быть написать ему будет легче чем сказать. Удачи!

Назад
Сверху