Еще одна тема про похудание...

• Автор темы Автор темы Svetik79
Спорт, бегать, это все понятно

Кстати, известно что от бега не худеют. Я пробовала, сердцебиение и проблемы с дыханием, нагрузки физической почти никакой

Но дело не в этом. Дело в том что весь день сидишь на работе, потом домой и делаешь с ребенком уроки, и все , после этого только спать.

По выходным конечно можно, но этого недостаточно

Достаточно 30 минут в день. Если кардио длится меньше 20 минут, то толку никакого. Не знаю где вы слышали что от бега не худеют, но я знаю 3ех женщин которые прекрасно похудели, одна даже на 15кг - благодаря бегу. Главное не переедать и заниматься спортом.

И где это "известно, что от бега не худеют"? Известно как раз таки обратное. Худеют, да ещё как.

А то, что у вас серцебиение, проблемы с дыханием и при этом никакой нагрузки, так это означает только то, что Вы в плохой физической форме, и больше ничего.

Про Ваш стиль питания, даже и писать ничего не хочеться, уже столько про это написано...

А то, что у вас серцебиение, проблемы с дыханием и при этом никакой нагрузки, так это означает только то, что Вы в плохой физической форме, и больше ничего.

Про Ваш стиль питания, даже и писать ничего не хочеться

Не переставляю удивляться, как наши дамы сами себя любят гробить...

Так, стоп!

А вы нигде разве не встречали стройных девушек и женщин, которые просто действительно мало едят? Я встречала И они правда мало едят, и ничего такого с их обменом в-в не произошло страшного!

А может обмен в-в у Вас из-за недостатка йода в организме застопорился, а не из-за питания?

А бег-таки помогает Я вот все жду, когда же наконец весна, чтоб купить себе новые кроссовки и бегать??? Но к бегу надо себя постепенно приучать. Сначала медленно и почучуть, чередуя бег с быстрой ходьбой, потом, когда это станет не-в-напряг - сделать только бег (ходьба только сначала и под конец), увеличивать время пробежек, ит.д.

Но на мой взгляд, что малоежки, что те, кто по 5 раз в неделю занимаются спортом, они... попадают в зависимость от своего образа жизни что-ли? Друг у меня есть, который занимается почти что каждый день - без этого начинает полнеть и ему это не нравится... И подруга, которая только обедает, и иногда ест на ужин яичницу из одного яйца, но довольно редко. И не то, чтобы она не любила поесть...

Ну не бывает так - чтобы здоровый организм не худел от спорта и такой голодной диеты, на которую вы себя посадили. Законы физики никто не отменял. Значит, к врачу вам надо! И к хорошему. А 63 при 170 - вполне нормальный вес. Это тоже дело индивидуальное. Мне никто не верит, сколько я вешу, все думают - меньше. Хотя я узкокостная, но просто плотность большая, видимо Хотите - гляньте в профайл, там всю анатомию видно А вес 60 кило.

Девушки, читаю вас и пугаюсь. Ну нельзя себя так голодом морить. У человека есть основной обмен веществ,т.е сколько калорий вы тратите просто потому что дышите, ходите и т.д. Если вы снижаете калорийность рациона до уровня ниже основного обмена веществ, то у Вас замедляется метаболизм и организм поддерживает все функции значительно меньшим количеством калорий.

Никакими диетами человек не может привести свое тело в хорошее состояние, только спорт и разумное питание ( а не голодание). И вообще худеть больше чем на 1.5- 2 кг в месяц вредно , опасно и бессысленно (если ваш вес до того был разумным, а не превышал норму колограмм на 50)

А вес - достаточно абстрактная категория, желательно знать композицию тела: сколько весят кости, мышца, сколько жира и.т.д. и смысл есть только увеличивать количество мышечной массы и уменьшать количество жира, а не просто тупо худеть. У меня в прошлом году одна знакомая занимаясь спортом похудела на 3 кг по весу и на 2 размера одежды.

А зачем вообще, чтобы убрать 2-3 лишних сантиметра с попы, надо садиться на диету? Для этого есть массажи, обвертывания, и прочие не менее приятные процедуры.

Или бегайте в резиновых штанах, предварительно намазав "страдающие" места согревающим гелем. Через неделю занятий 2 см не будет гарантировано (без изменения в весе).

Для этого есть массажи, обвертывания, и прочие не менее приятные процедуры.

Я согласна. Мне хватает 10-ти дневный курс массажа и все в норме.

Что-то я не могу понять где у вас перевес?

Может у вас просто строение тела такое, от этого никуда не денешься.

Для этого есть массажи, обвертывания, и прочие не менее приятные процедуры.

Это точно.

Про анорексиков лучше не вспоминать, у них чувство голода - отключено, и запихивать в себя еду - потому что НАДО - тоже занятие малоприятное. Кстати, кроме худой попы имеется еще и худое лицо с мешками под глазами. И когда улыбаешься появляются морщины. Напугала?

От обычных беговых лыж хорошо худеется, даже если бегать два раза в неделю.

Все опять дружно про спорт говорят. Обертывание, массаж

Нет времени на это, остается только в выходные 3-4 часа на лыжах ну и по вечерам летом на роликах, и то не каждый день. А после работы вообще не хочется что-то делать, только спать.

Я бегала в течение 3 месяцев, не похудела. Бегала по 40 минут по утрам. Истории про потерю 15 кг - так это легко так худеть если действительно толстый. У меня 15 кг это четверть веса.

Ежу понятно что нарушен обмен. Вопрос в том как его восстановить и при этом не потолстеть а похудеть.

"Кстати, кроме худой попы имеется еще и худое лицо с мешками под глазами. И когда улыбаешься появляются морщины. Напугала? "

Нет, не напугала, лицо тоже полезно похудеть немножко. Я же не на 15 кг, только на 5 нужно, хотя бы на 3. И никак не получается

Да и кстати, на улице -15, какой бег? И еще месяца два так и будет

Нет времени на это

Значит не умеете его организовать, свое время. Если приходите домой раньше 20.00, все можно успеть (если, конечно, не садиться делать ЗА ребенка уроки и не выступать в качестве домработницы для всей семьи).

На массаж, кстати, можно хоить в обеденный перерыв. В тот же обеденный перерыв, вместо торжественного поглощения пищи, быстренько перекусить салатиком и отправиться в получасовую пешую прогулку в хорошем темпе. Тоже, между прочим, помогает...

Нет, не напугала, лицо тоже полезно похудеть немножко. Я же не на 15 кг, только на 5 нужно, хотя бы на 3

При диете 500 грамм из этих трех кг уйдет с лица, полтора кг - с рук и груди, а остальное - равномерно.

Диета убирает не лишний жир, а тот, который ЛЕГКО убирается (т.е. "последний набранный", лицо и грудь).

В тот же обеденный перерыв, вместо торжественного поглощения пищи, быстренько перекусить салатиком и отправиться в получасовую пешую прогулку в хорошем темпе.

- Я продолжаю работать в это время, никакого торжественного поглощения, к сожалению . Может и не умею организовать время. Я лучше сяду порисовать чем бегать по морозу после работы.

Мую, давай вместе на эту яично-медовую диету,а?

По крайней мере попробую с завтрашнегодня

Да и кстати, на улице -15, какой бег? И еще месяца два так и будет

В спортзале, на беговой дорожке

Назад
Сверху