Кретинка:
"А у меня такой дурацкий вопрос: Стоит ли рожать ребенка от кого попало только потому, что возраст, возраст... "
Я бы не стала. Да я и не стала, так что ты не одинока. Лично я еще надеюсь встретить того, кто станет достойным отцом моему ребенку, как минимум, и достойным мужем мне, как максимум. А возраст у меня практичеки твой, если я не ошибаюсь.
У меня есть масса примеров, когда достойные дети (в том числе и мальчики) вырастают в неполных семьях, где есть только мать. При должном воспитании такой мальчик становится мужчиной в семье, а при плохом - маменькиным сынком. Так что для того, что бы родить и вырастить хорошего человека, мужчина не очень-то и нужен, не стоит обрекать себя ради этого на сосуществование с нелюбимым.
Я думаю, что родить ребенка от кого попало, значит обеспечить ему какую попало жизнь. И что значит, рожать от кого попало? По-моему, даже если есть любимый человек, все равно стоит задуматься, а нужно ли от него рожать?))) Гены, душечка, гены... Это волшебное слово, не забывай про него))) Ты только представь себе: какой попало папа, которого в принципе нет (если ты не вышла за него замуж) или за которого ты вышла без любви (что все равно скажется на отношениях, нельзя любить или хотя бы просто уважать того, кого считаешь "кем попало").
А вообще, Света, я обладаю огромной волей и жаждой жизни. Мне, конечно, крайне трудно соперничать здесь с другими по силе жизненных трудностей, постигших меня пока, но, поверь, я буду жить до тех пор, пока живу, несмотря ни на что.
Буду жить в полную силу, буду беречь и любить себя, буду чего-то хотеть и добиваться, потому что я обязана жить во имя и ради тех, кто мне эту жизнь дал и возлагал на меня какие-то надежды. Жизнь дается единожды, поэтому она - счастье, и никакое горе не может мне помешать испытывать это счатье. Может поэтому я Солдат Джейн и Мисс Джейн в одном лице? А не... Кретинка. Прости, я искренне и откровенно (ты же знаешь, я одна здесь не пишу в постах ваше придурочное ИМХО), обидеть и сделать больно я не хотела. Я жестокий человек, но жестокость иногда действует намного результативнее, чем сюсюкание. Понимай все, сказанное мной, как хочешь и как умеешь.