Ещё один способ

• Автор темы Автор темы Mayush
M

Mayush

Ничего революционного. Просто ещё один взгляд смотреть на вещи. Мне показалось удобным, попробовала - не совсем удобно, но может кому-то подойдёт, делюсь услышанным.

Во-первых, человеку на 1 кг массы тела нужно 20 гр пищи. Если весите 70, а хотите 60 - "кормите" только 60 кг.

Во-вторых, 25% пищи - овощи, 25% - фрукты, 25% - белки, 25% - сложные углеводы.

В-третьих, кушать надо 6-7 раз в день.

Пока ничего нового.

Взвешивать пищу неудобно, поэтому:

В одном среднем кусочке (=сколько вы можете откусить за один раз) примерно 10 гр. Таким образом можно считать не калории и граммы, а кусочки.

Например, я хочу весить 60 кг, значит мне надо 1200 гр еды, т.е 120 "кусочков". Если разбить на 6 приёмов пищи - 20 кусочков за один раз.

Я попробовала, и на на шестом кусочке сбиваюсь

Но может кому-то другому покажется удобным способом

Сегодня опять попыталась считать

Мамма миа, немудрено, что меня разносит, я же жру раза в три больше положенного

Интересно получается, если я, например, хочу 55 кило, то я должна хомячить всего 1100 ккал. Да я ноги протяну .... Это ж капец метаболизму будет.

А кто 50 хочет, тому 1000 ккал...

А дальше как с таким калоражем жить то??? учитывая, что со временем метаболизм и так замедляется, а фигуристой быть хочется всегда??!! А как быть с физическими нагрузками, их же тоже кормить надо?

Идигидра написал(а):
Интересно получается, если я, например, хочу 55 кило, то я должна хомячить всего 1100 ккал. Да я ноги протяну .... Это ж капец метаболизму будет.

А кто 50 хочет, тому 1000 ккал...

А дальше как с таким калоражем жить то??? учитывая, что со временем метаболизм и так замедляется, а фигуристой быть хочется всегда??!! А как быть с физическими нагрузками, их же тоже кормить надо?

Cолнце,будь внимательнее-речь идёт о ВЕСЕ употребляемой пищи,не о калориях.

Т.е.,не 1000 калорий,а 1 кг пищи в день.

Вот если с учетом этого

Mayush написал(а):
Во-вторых, 25% пищи - овощи, 25% - фрукты, 25% - белки, 25% - сложные углеводы.

то may be в этой системе что-то есть

А если просто ориентироваться на "кусочки" и вес пищи, то извините...

А что, 120 кусочков пиццы и моему счастью не будет предела

Ну, Свет, конечно, поедать надо не всё что видим. Хотя он сказал, можете кушать всё, кроме крысиного яда. Только всякие неполезности - это пару "кусочков" в день, а все остальные кусочки - по системе.

Это вы что хотите сказать, что от 1 кг шоколада в день разбитго на 6-7 приёмов я не потолстею, а от 3 кг фруктов поправлюсь?? Глупее в жизни ничего не читала...

Mayush написал(а):
А что, 120 кусочков пиццы и моему счастью не будет предела .

..и чтоб кусочки все треугольные, как на подбор, и сыру, сыру туда побольше!

Да просто порции урезать пытаются и все. К чему все более или менее нормальные диеты и сводятся.

Anonymous написал(а):
Это вы что хотите сказать, что от 1 кг шоколада в день разбитго на 6-7 приёмов я не потолстею, а от 3 кг фруктов поправлюсь?? Глупее в жизни ничего не читала...

Нет, я такого не хочу сказать, это ваши выводы, из-за невнимательного прочтения.

ceca написал(а):
Mayush написал(а):
А что, 120 кусочков пиццы и моему счастью не будет предела .

..и чтоб кусочки все треугольные, как на подбор, и сыру, сыру туда побольше!

Да просто порции урезать пытаются и все. К чему все более или менее нормальные диеты и сводятся.

Ну да, я же написала, что ничего революционного нет. Просто попытка найти удобный способ, типа кто-то считает калории, кто-то очки (как "весонаблюдатели"), а этот дядя предлагает считать кусочки или граммы.

Anonymous написал(а):

ну если Вы найдете шоколад, состояший из: "на 25% пищи - овощи, 25% - фрукты, 25% - белки, 25% - сложные углеводы"

или съедите 3 кг бананов или изюма, то вперед!

сама не счиатаю эту диету чем-то особенным, просто словом "глупее" надо поосторожнее разбрасываться.

другой Гость написал(а):
Anonymous написал(а):

ну если Вы найдете шоколад, состояший из: "на 25% пищи - овощи, 25% - фрукты, 25% - белки, 25% - сложные углеводы"

или съедите 3 кг бананов или изюма, то вперед!

сама не счиатаю эту диету чем-то особенным, просто словом "глупее" надо поосторожнее разбрасываться.

ППКС.

Назад
Сверху