Епиляция воском

• Автор темы Автор темы solnco
Мне подруга расхваливала эпиляцию воском. У меня очень низкий болевой порог – эпилятором я пользоваться вообще не могу, даже ниже колен – боль адская. Так вот, перед отдыхом я решила сделать эпиляция воском в зоне бикини. Записалась в салон, долго настраивала себя морально – страшно было ужасно!

Оказалось, что боль вполне терпимая, а результат был выше всех ожиданий, правда продержался меньше 3х недель. Теперь я уверена, что это самый лучший способ эпиляции. Хочу попробовать сделать биоэпиляцию сама, дома. Присматриваюсь к воску, кто-нибудь может посоветовать хороший горячий воск с аппликатором и полосками?

Мне подруга расхваливала эпиляцию воском. У меня очень низкий болевой порог – эпилятором я пользоваться вообще не могу, даже ниже колен – боль адская. Так вот, перед отдыхом я решила сделать эпиляция воском в зоне бикини. Записалась в салон, долго настраивала себя морально – страшно было ужасно!

Оказалось, что боль вполне терпимая, а результат был выше всех ожиданий, правда продержался меньше 3х недель. Теперь я уверена, что это самый лучший способ эпиляции. Хочу попробовать сделать биоэпиляцию сама, дома. Присматриваюсь к воску, кто-нибудь может посоветовать хороший горячий воск с аппликатором и полосками?

Недавно приобрела воск VEET называется "Теплый воск с эфирными маслами" - очень довольна и у него есть то, что ты хочешь -аппликатор и полоски.

Мне тоже интересно, какой воск идеален для использования в домашних условиях? так как делала эпиляцию всего раз в салоне. Довольно больно. Хоть и терпимо. Вывод: делать раз в месяц обязательно. Тогда волоски становятся тоньше и растут реже... Но ведь не всегда получается сделать это в салоне. Хотелось бы добиться того же эффекта и дома. И еще вопрос к знающим: чем лучше снять болевые ощущения при этом? что лучше? таблетка обезбаливающего... спреи для кожи.... или что-то еще?

я пробовала дома разными марками воска и пришла к выводу что в салоне делают лучше всего - быстрее и аккуратней.

насчет болевого барьера - я терплю зону бикини и выше колена, а вот ниже колена - никак ооочень больно, так что все это индивидуально

не могли бы вы подсказать, что будет, если волосы на животе удалить эпилятором? стоит ли это делать?

Интересуются также

Назад
Сверху