Его щетина. Мое раздражение...

• Автор темы Автор темы lajf
Люди добрые, помогите!!! приехала к другу на Хмас и в первый же день заработала себе жуткое раздражение на лице в виде красных шелушашихся пятен от его щетины!!! шелушение практически убрала увлажняюшим кремом. Но красные пятна не проходят!!! как на зло, не брала с собой ничего противовоспалительного. Что делат???? в зеркало на себя без слёз смотрет не могу

была тема... "поцелуи. его щетина. мое раздражение"

http://www.forum.nedug.ru/showthr...%E5%F2%E8%ED%E0

я предлагаю в целях профилактики выщипывать им щетины пинцетом!!!!! (грозный смайл)

а то что это - нам в нежных зонах бикини эпилироваться не больно, а им с их грубой кожей - низзя???

или пусть растят бороды, они мягче, чем короткие недобритые пеньки.

КR_, спасибо, прочитала тему, но ничего делного там, к сожалению нет. Сижу в чужой стране, всяких календул и "спасасателей" найти не представляется возможным.. С другом не виделис долго, соответственно раздражение от его щетины наслаивается одно на другое постоянно. Никакие крема не помогают снят красноту. У него тойе кожа очен чувствителная. Брится два раза в ден смерти подобно. А сегодня вечером предстоит знакомство с его родственниками... Уже представляю их перешоптывания по поводу внешнего вида подружки

P.S. пинцетом замаешся, а вот восковая депиляция ето идея

нууууу.... кто ж знает, что продается в той стране, куда вас сейчас занесло? просто пойти в аптеку уже вряд ли успеете - а то просто принесли бы свое лицо в аптеку и спросили бы чего подходящего...

может, у вас и в доме ничего не найдется - травок там каких, или мазей... раз вы в гостях...

а домашних рецептов я не знаю, увы....

может, все-таки лучше в аптеку?

борода-усы при этом совсем не колются, а скорее даж наоборот...

эт точно!

в общем, у меня последнее время появилась проблема.

Мой бойфренд ессно бреется, но щетина отрастает к вечеру и уж тем более к утру. Так вот когда я с ним сплю, или мы просто нежимся в постеле, то невольно я лицом касаюсь его щетинки и проч, от чего у меня начинается покраснение, раздражение, мелкие поверхностые прыщички даже, и вообще на лице ощущение дискомфорта и неприятно.

Я в печали реально, не знаю, что делать.

Знакомо, знакомо...

Теперь -иди побрейся, потом будем целоваться и т.д..

Раньше мазала кремом, но все равно проходило для через 2 в лучшем случае...

Мой бойфренд ессно бреется, но щетина отрастает к вечеру и уж тем более к утру.

У моего друга действует "эффект 4 часов"- побрился, а через 4 часа уже щетина- так много волос и так быстро растет.

Я уже давно в печали..

СТИХИ

...А тот, кто на ночь бреется -

На что-то, да надеется!

Мой муж бреется по вечерам. Утром мы целуемся лишь слегка, а днем не видим друг друга. Никаких раздражений

Шитина как правило отрастает за день и брейся не брейся она всегда присутсвует. Слишком часто бриться нельзя, т.к. бритва срезает слой кожи.

ну не сразает,а действует как пилинг

Хотя у мужиков кожа на лице гораздо плотнее, да плюс еще и и грубее становится,от постоянного бритья.

Бритье раз в день не повредит,а два раза в день-- фик его знает. Наврное опять "зависит от индивидуальности"

Назад
Сверху