еду в США - как не потолстеть?

• Автор темы Автор темы TISSA

TISSA

🟢
Активность
1 094
Наболевший вопрос.
НЕ по наслышке знаю, что еда там совершенно другая и полнеешь от всего. Сами американцы шутят, что у них толстеют даже от воды.
Я уже была в Штатах и за 4 месяца в той поездке набрала 7 кг. (признаюсь только в одном:ела много мороженого. В остальном - ела как ем дома. Много шоколада, но я его и так много ем.)

сейчас я еду на 2 года!!! страшно подумать, что со мной будет через 2 года, если за 4 месяца на 7 кг поправлялась.
Разумеется,в сладком я буду ограничивать себя. РАзумеется буду смотреть на этикетки, но дело-то все в том, что они используют такие пестициды и химикаты для выращивания овощей (а потом ими же кормят животных), от которых тебя в буквальном смысле "распирает". И генную инженерию используют... Да что говорить - про самую толстую нацию в мире знают все.

Дайте мне совет: как питаться, чтобы там не потолстеть?
Какие продукты меньше всего подвержены воздействию хим.веществ? В каких продуктах не "используют генетику"? Что есть наименее опасно?
Спасибо!

Вы задали слишком много объемных вопросов и ответ на них у меня занял бы не один час, а , ко сожалению, у меня нет такой возможности. На большую часть вопросов Вы сможете найти ответ в печатных публикациях (в интернет), я имею ввиду генетически модифицированные и с добавлением гормонов и антибиотиков. В любом случае, Вы не поправитесь, если расход калорий будет выше, чем вы съедаете. Потом старайтесь пить больше воды негазированной, основной прием пищи должен быть днем - именно обед, а вечером до 19 часов легкий овощной ужин и никаких мучных и сладких перекусов - с этой целью пусть лучше будут фрукты и ягоды (несладкие, жесткие). Очень хорошо устраивать 1 раз в неделю, преимущественно в понедельник разгрузочный день - либо только 3 литра воды (также до 19 часов вечера), либо кефир 1%, либо яблочные, арбузные, рисовые...дни. С уважением,

Sochi 2014 "Сочи-2014"

Всем доброго времени суток!!!

Поздравляю всех нас с победой "Зимней Олимпиады-2014" в российском городе-курорте Сочи!!!

Спасибо нашему президенту - Путину В.В.

TISSA недумаю, что вы обиделись :rolleyes:

Дорогая TISSAМожет вы выискиваете полных(толстяков) но я встречаю их очень мало и в основном это люди живущие на полном соц-обеспечении страдающие обжорством и мне кажется это болезнь. А отом что нация толстяков то увас предвзятое отношение надо ограничивать себя в питании

Просто не заходи в Макдональдс, по моему от воды не толстеют, и все это сказки.

У меня подруга лет 5 назад в США уехала жить, фотки шлет - такая же как и была - стройненькая. Так что все зависит о вас. :)

У меня подруга лет 5 назад в США уехала жить, фотки шлет - такая же как и была - стройненькая. Так что все зависит о вас. :)

Точно, ведь и там можно питаться не в МакДональдсах и забегаловках, а дома готовить...

США это просто памятник фаст-фуду. Не знаю, я конечно там не была. Но думаю, что если постараться здоровую пищу отыскать все же можно

США это просто памятник фаст-фуду. Не знаю, я конечно там не была. Но думаю, что если постараться здоровую пищу отыскать все же можно

там есть все. я также там не был, но мне рассказывали. там в супермаркетах продают овощи, фрукты. акуратно завернутые и намного более полезные (в смысле отсутствия добавок), чем наши.

Может быть ввести в рацион какую-нибудь добавку?
Я пью ее.(Фаза 2, если это важно) в принципе помогает держать вес в норме. Для похудения надо комбинирвоать с нагрузкой физической, но для поддержания себя в форме - отлично подходит.
Понятное же дело - не станете вы там первое время бегать в парке и готовить низкокалорийные салаты. Подстрахуйтесь.

Назад
Сверху