Едим много или мало?

• Автор темы Автор темы екатерина
от витаминов утром может тошнить?

Может. Причем тошнит не от витаминов в целом, а от цинка, который в этом мультивитамине находится. Тоже была такая проблема, потом в интернете инфу про это нашла. Поэтому мультивитамины надо обязательно есть после еды. Тогда не тошнит. А витамин Е и Омегу-3 в капсулах я до еды как принимала, так и принимаю. И все в порядке.

Наверное, не очень хотите, раз не едите

есть-то не хочется...

:-((

Мне бы таблетку каку... Чтоб выпить - и поправиться, как для похудания Или продукты от которых полнеют.

Мне бы таблетку каку... Чтоб выпить - и поправиться, как для похудания

ааа, понятно. Ну тогда продолжайте стонать, как те, кто ищет "что бы съесть, чтобы похудеть"

Или продукты от которых полнеют

полно таких. жиры+белки и жиры+углеводы в больших количествах. Правда, должна предупредить: первое (и основное), что пополнееет - живот.

ой, меня тоже после витаминок тошнит, даже когда после еды их принимаю, т.е такой разкий позыв тошноты, но не долгий..

А может тогда витаминки поменять на другие? Много же разных фирм выпускает. У тебя какие? После еды уже не должно тошнить по идее.

меня мой 46 размер при росте 180 см устраивает ....конечно,хотелось бы быть 42 размера..но ради этого отказываться от подобной еды я не буду...не стоит оно того

т.е такой разкий позыв тошноты, но не долгий..

Ага, не долгий. Минута-две и все проходит

Я ем немного, но я эту привычку вырабатывала целенаправленно. А бывает сорвусь - и как накушаюсь за праздничным столом... Ох, как себя потом ругаю!!! Желудок болит, живот болит!

Назад
Сверху