Завтракаю обязательно, чаще всего просыпаюсь голодной.
"Нормальный" режим питания у меня только в выходные дни.
Завтрак в эти дни обычно довольно поздний. Обязательно - стакан свежего апельсинового сока. Я без него просто жить не могу, и день без него потерян. Дальше... яичница (с сыром или с помидорами или с кабачком), или яйца всмятку и тосты, или горячие бутерброды из духовки (сыр и овощи), или бутерброд с яичницой и сыром. Или овсянка на воде с медом и фруктами. Это когда "уррра! за здоровый образ жизниии!"
И кофе - это святое. С сигареткой.
Обед - обычно и ужин. Салат овощной (типа стандартного греческого - с оливковым маслом, лимонным соком), рис или греча или пшено (или ничего) и рыба или птица (из духовки чаще всего). Или паста (рис) с тушеными с вином морепродуктами. Или тушеные овощи с тофу. Иногда - овощной постный суп. Или суп-пюре. Или куриный бульон. Тогда второго меньше. Можно полбокала вина, но это не каждый день.
Ближе ко сну - чай (обязательно свежезаваренный, с долгим выбором сорта под настроение). Можно вафельку. Или темный шоколад. Совсем на сон грядущий - кефир иногда.
В перерывах - фрукты. К мороженому равнодушна. Сладкое (выпечка, пирожные) - ооооооочень редко.
В рабочие дни режим несколько другой, в ночную смену наедаться не хочется, но и голодной сидеть нехорошо. Так что тогда я дома, проснувшись, "завтракаю" горячим, пью кофе по дороге, а на работе - фрукты, что-нибудь типа авокадо на Финнкрисп, или творог, или овощной салатик. И чай. Сухофрукты на сладкое. В такие дни дома перед сном "завтракаю" чем-нибудь легким, пью чай. Или на работе съедаю бублик с крем-чизом и кофе, тогда дома не ем.
Ох. Сложно.
К мороженому я равнодушна. Выпить много могу только на тусовке. Мяса практически не ем.