Едим много или мало?

• Автор темы Автор темы екатерина
ой, какая тема

я двухгодичной давности в ней отмечалась

А мне кажецца, что этот рецепт (не есть после 18.00) хорош тем, кто ложится спать в 10 вечера

А я вешу 48 при росте 158..,размер груди В. Эти 2 лишних кило застыли как прокаженные, не могу никак сбросить. И пусть мне все толдычат ,что я худая,я всё равно буду продолжать худеть.

Жила я спокойно,но мне как-то в ДиВ сказали,что с моим ростом надо весить 44 кг...Мда..,не достич мне совершенства. Я уже не могу найти на себя маленького размера брюк.., а что будет потом..?

Девочки, у кого вес 52 и меньше и все еще худеющие, будьте очень осторожны, т.к. вы можете нарушить цикл. Исчезнут месячные - и все тут! А потом, чтобы их вновь восстановить естественным путем придется (может, и такое быть) набрать еще больше чем было.

У меня вот сейчас вес 45 - месячных нет. (специально не худела) Пытаюсь поправиться. Восстановила месячные при помощи противозачаточных таблеток, но это тоже не выход. Т.к. сам факт того, что месячные исчезли, говорит о том, что организм ослаблен и у него нет сил каждый месяц поддерживать менструацию. А это не есть хорошо.

Мне вот безумно нравилась своя фигура, когда я весила 43 кг. Кости не торчали, все очень-очень красиво, но здоровье дороже, так что нужно аккуратненько вес набрать.

А мне кажецца, что этот рецепт (не есть после 18.00) хорош тем, кто ложится спать в 10 вечера

ага. и тем, кто хотя бы в 17.30 уже дома. или где-нибудь, где поесть напоследок можно.

кстати, а как у вас успехи по сравнению с двухгодичной давностью?

Я уже не могу найти на себя маленького размера брюк.., а что будет потом..?

зато я сейчас срочно ношу свою одежду, которая на мне раньше болталась. тайно надеясь, что скоро она опять болтаться начнет. и снова начнутся проблемы с поиском брюк 40-го размера. но есть в этом поиске что-то приятное, неправда ли?

но есть в этом поиске что-то приятное, неправда ли?

Ну..,как вам сказать? Приятное может и есть, но обидно до чертиков,когда все висят, а твоего 34 ого- уже нет,особенно у понравившейся модели.

че-то я со своим 40-ым мощно смотрюсь на фоне вашего 34-го. на самом деле я в российские мерки перевела.

обидно до чертиков,когда все висят, а твоего 34 ого- уже нет,особенно у понравившейся модели.

ох, знакомое чувство. создается впечатление, что у нас вещи завозят исключительно начиная с 38-го.

приходится ездить за одеждой за тридевять земель. там даже 32-го размера брюки удалось обнаружить. оказывается, такие не только в детских отделах висят. правда сейчас я, хнык-хнык, в них с большим трудом помещаюсь.

создается впечатление, что у нас вещи завозят исключительно начиная с 38-го.

Есть такой момент. Но мне почему-то говорят,что мой размер самый ходовой, типа, был.,но уже кончился. Когда только люди успевают, дежурять у магазинов что-ли?...

там даже 32-го размера брюки удалось обнаружить

Во-во..,я сегодня тоже обнаружила, так обрадовалась,что "от радосьт в зобу дыханье сперло" (с) Нашла 34 !!!!..,а они маломерки...падлы...малыыыы

С завтрашнего дня займу круговую оборону, себе цель поставила, пока не найду эти капри- не уймусь

Так что, оставайтесь в 40ом, будете легко покупать понравившиеся вещи..зивидую

Так что, оставайтесь в 40ом, будете легко покупать понравившиеся вещи..зивидую

да 34-ый я тоже! 40-ой это по российским меркам, хотя у наших производителей такой размер - понятие теоритическое. все с 44-го начинется, а то и с 46-го

Да, Вы правы... Вот меня всегда интересовало - а что делать если дома оказываешься часов в 20-21.00? Вообще не есть???

А успехи - вещь относительная

Щас вроде стабильно 58 кг... Надо бы сходить взвесицца... Но к лету хочу... ну скажем 55 - подарено таакое платье! к нему размер в попе неплохо бы поменьше, чем на данный момент. А прошлым летом я вообще до 53 отощщала (как та самая тощщая корова, которая не газель), а че поделать - достаточно широкая кость... и при этом мерзла по страшному.

Сечас вот стараюсь питацца прально... Но с моим режимом получаецца плохо.

Пришла только что с очень обильного обеда, сижу и клюю, щас бы под одеялко с книжечкой. Вот потому стало интересно, кто как питается обычно: так чтобы и вкусно было - как привык, и чтобы вес лишний не набирался.

Вот мое нормальное меню:

Завтрак:

Бутерброд из половины куска серого хлеба + масло + колбаса+ сыр

Обед:

Немного жидкого супа (борща), 150г.

Второе- рис+мясо+ салат из свежих овощей.

Копмот.

Ужин:

Небольшая порция чего-нибудь второго.

В течение дня неограниченное (4, 5) количество кружек чая. Могу пару фруктов.

Ой,для меня это ужас как много!этого мне на неделю б хватило. Завидую метаболизЬму! Моё меню напоминает меню узника в концлагере. Завтрак-кофе. Второй завтрак чай из ромашки или обычный с лимоном.Лимон-в неограниченном колличестве:-).Обед 2 варёных яйца,салат. Когда из моркови с чесноком ,когда просто зелёный салат-неограниченно. Ужин-чай с 2 ложками варенья.Усё.Так питаюсь уже 3 года,по сути ем раз в день,а что делать,зато выгляжу худой,что лично мне вкуснее всякого торта или гарнира.Вот так,а вы пишите "чтобы и вкусно было - как привык, и чтобы вес лишний не набирался". Не,не бывает такого,только в сказках. Или бывает,но очень редко.

Вы это серьезно? У меня многие знакомые так питаются (как я), даже худые . Я, конечно, не жалуюсь на замедленный обмен веществ. Вообще не жалуюсь, начинаю поправляться, только если ем после 18 или вообще порции увеличиваю, а чтоб так мало!!! Ничего себе, так мне радоваться, выходит надо

А как же вы получаете все необходимые для жизнедеятельности элементы? А как спортом заниматься, когда так мало ешь?

До недавнего времени из-за проблем с ЖКТ у меня был такой жор, что при 163 см. роста вес был 57 кг. Хотя внешне я толстой не выгляжу.

До этого времени я питалась так - утром кружка чая с 1 печенькой или вереное яйцо, не могла есть по утрам-тошнило от запаха еды лет с 13, наверное. В обед горячее. Ужин-очень плотный, с дества не могу спать - просыпаюсь от голода и не могу уснуть. Фрукты в течения дня - обязательно.

В период жора-утром суп или втрое, в обед в столовой (пусть вас это слово не смущает, кормят именно в этой столовой так вкусно и разнообразно, что дадут фору некоторым ресторациям)- салат, второе, сок + обязательно с собой уносила какую-нибудь булочку в обед перекусить+фрукт. Ужин-плотный.

В последнее время с собой борюсь. Утром - немного измельченой кураги или кружка чаю с лимоном. Правда, могу позволить себе и сухари. Вместо вкусных обедов в столовой приношу себе отварное мясо грамм 200. Иногда к нему добавляю зеленый лук. Без хлеба - его я считаю совсем лишним, хоят знаю - многие не могут обедать без хлеба. Весь день пью чуть сладкий холодный чай с лимоном - приношу его с собой в фляжке спортивной. +фрукт какой-нибудь. Ужин - по желанию. Могу и рыбки жареной слопать, и борщ без мяса, и сухарики+чай и яблоко или апельсин (что-то выбираю из этого набора, не все вместе). Но всегда знала по себе, что от еды позже 8 вечера не толстею, потому и позволяю. Хотя сейчас прихожу домой поздно, в это время уже лишь бы упасть и уснуть. По-этому могу плотно не ужинать.

Мамаша Кураж Вы не думаете, что Ваш обмен веществ от такого

питания только портится может? Хотя, конечно, Вам виднее.

Мой организм не особо привередлив пока:

Завтрак- или овсянка и йогурт, или

рыба/мясо-гарнир(любой)- как уж хочется,

чай, печенка там, или кусочек торта.

Обед - опять же рыба/мясо, гарнир. Суп -редко, потому как

лень его готовить

Ужин - если завтрак был легкий, то ужин похти как обед,

если плотный- то салатик какой-нить. Специально об этом не

задумываюсь, как уж хочется -так и ем.

Чай- в неограниченном кол-ве.

И, вообще, предпочитаю спортом заниматься, а не в еде

ограничиваться,пока организм позволяет.

Вот, видите, дозы у нас примерно похожи. А я то после слов Мамаши Кураж совсем перепугалась, что ем как слон .

А как вы начинаете питаться, когда чувствуете, что пару кг не мешало бы убрать нафиг? А бывают ли у вас отеки по утрам на лице из-за передания ( не от большого количества жидкости, а именно еды)? Я иногда по этой причине только перестаю ужинать.

Вот, видите, дозы у нас примерно похожи

Ага, только я стараюсь колбасу не есть, масло тоже, печеньками не злоупотреблять (хотя тетки в обед пытаются сбить с толку своими чаепитиями), хлеб в очень ограниченном или сухом виде (домашние сухарики). И так всегда было, не только сейчас.

Назад
Сверху