До недавнего времени из-за проблем с ЖКТ у меня был такой жор, что при 163 см. роста вес был 57 кг. Хотя внешне я толстой не выгляжу.
До этого времени я питалась так - утром кружка чая с 1 печенькой или вереное яйцо, не могла есть по утрам-тошнило от запаха еды лет с 13, наверное. В обед горячее. Ужин-очень плотный, с дества не могу спать - просыпаюсь от голода и не могу уснуть. Фрукты в течения дня - обязательно.
В период жора-утром суп или втрое, в обед в столовой (пусть вас это слово не смущает, кормят именно в этой столовой так вкусно и разнообразно, что дадут фору некоторым ресторациям)- салат, второе, сок + обязательно с собой уносила какую-нибудь булочку в обед перекусить+фрукт. Ужин-плотный.
В последнее время с собой борюсь. Утром - немного измельченой кураги или кружка чаю с лимоном. Правда, могу позволить себе и сухари. Вместо вкусных обедов в столовой приношу себе отварное мясо грамм 200. Иногда к нему добавляю зеленый лук. Без хлеба - его я считаю совсем лишним, хоят знаю - многие не могут обедать без хлеба. Весь день пью чуть сладкий холодный чай с лимоном - приношу его с собой в фляжке спортивной. +фрукт какой-нибудь. Ужин - по желанию. Могу и рыбки жареной слопать, и борщ без мяса, и сухарики+чай и яблоко или апельсин (что-то выбираю из этого набора, не все вместе). Но всегда знала по себе, что от еды позже 8 вечера не толстею, потому и позволяю. Хотя сейчас прихожу домой поздно, в это время уже лишь бы упасть и уснуть. По-этому могу плотно не ужинать.