- Активность
- 112
Всем привет. Что любите брать в Маке? Я картошку по-деревенски и двойной гамбургер. К их напиткам достаточно равнодушна![]()
Конечно же биг-мак и колу

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всем привет. Что любите брать в Маке? Я картошку по-деревенски и двойной гамбургер. К их напиткам достаточно равнодушна![]()
не люблю такое добавлять в свой рацион, но иногда так хочется поесть такого **мна, что все мысли об этом, зачем это придумали...фаст фуд же может быть и полезным(((
Это какой? Вообще никогда не понимала тяги к такой еде. Вот почему не открыть заведения здорового питания, это ведь даже вкуснее.
А они и есть, правда мало. Но я думаю их будет больше открываться, так как сейчас это модно.
Вообще, если так хочется булку с котлетой и зеленью, её можно и самим сделать, это же не высокая французская кухня в самом деле![]()
Картошку беру и фри и деревню. Чиз или даблчиз. И колу обычно еще маленькую
Такое меню здоровым не назовёшь.
если вы не часто едите, вообще не вижу проблем))) на фигуре от одного раза за несколько месяцев ничего не будет! не переживайте в общем, идите со спокойной душой.
Можно и дома бургер сделать самой, если очень захочетсяЯ от силы такое ем пару раз в год, и то за компанию![]()
Можно и дома бургер сделать самой, если очень захочется![]()
А где можно рецепты посмотреть?
А что тут смотреть, разрезал булку пополам и клади, что хочешь![]()
А булка должна быть из какого теста?