- Активность
- 4 164
Не то что, поднялись, просто подскочили! Забегала туда выпить чашку кофе, кстати, и цены высокие, но и народу очередь!
народу как удивительно и не убавилось..
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то что, поднялись, просто подскочили! Забегала туда выпить чашку кофе, кстати, и цены высокие, но и народу очередь!
Тогда переходим на кефир!
Что делать-то!
Зато для здоровья не вредно!
Хочется верить, что вода у них хоть фильтрованная, а в крайнем случае кипяченая.
Но многие вообще на это внимания не обращают.
В макдональсе любая еда вредна для организма)
Раньше просто обожала картошку фри с разными соусами. Было время чуть ли не через туда на обед забегала. А сейчас даже рядом не могу стоять - от запаха тошнит
Вредно там кушать. Но все равно иногда хочется)
В макдональсе любая еда вредна для организма)
Раньше просто обожала картошку фри с разными соусами. Было время чуть ли не через туда на обед забегала. А сейчас даже рядом не могу стоять - от запаха тошнит
Вредно там кушать. Но все равно иногда хочется)
видели эксперимент, как гамбургеры из макдональдса на 20 лет в коробку поместили и они не изменились))