К
Кошка:)
⚪
может и прибавить - в этой картошке жира больше, чем картошки )) получается крахмал с жиром - половина диетологов умерли бы от такого сочетания.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Alochka написал(а):А от их апельсинового сока, "натурального" меня слегка обсыпало, хотя до этого у меня ни обнаруживалось признаков аллергии ни на что.
Кошка написал(а):в этой картошке жира больше, чем картошки ))
Anonymous написал(а):Да я бы на самом деле на месте нашего правительства,вместо того чтобы праздники менять...задумалась о здоровьи людей!!! У нас ведь ожирение имеют очень много людей,на много больше чем даже 5 лет назад,да что уж говорить,даже дети!!! А МАКИ и тому подобные заведения всё пладяться и пладяться повсюдю и уже очень сложно найти кафе,где можно нормально и безвредно поесть...
Принцесса написал(а):салат и молочный коктейль - вроде относительно сбалансировано, да? Ем, радуюсь Коктейль допивала уже в лифте, поднимаясь на работу. Крышечка сползла, а у него такой вид, оказывается Пардон за пикантные подробности, но как же меня потом рвало в туалете! Мороженое даже растаять не успело
Anonymous написал(а):Да я бы на самом деле на месте нашего правительства,вместо того чтобы праздники менять...задумалась о здоровьи людей!!! У нас ведь ожирение имеют очень много людей,на много больше чем даже 5 лет назад,да что уж говорить,даже дети!!! А МАКИ и тому подобные заведения всё пладяться и пладяться повсюдю и уже очень сложно найти кафе,где можно нормально и безвредно поесть...
Yaska написал(а):Anonymous написал(а):Да я бы на самом деле на месте нашего правительства,вместо того чтобы праздники менять...задумалась о здоровьи людей!!! У нас ведь ожирение имеют очень много людей,на много больше чем даже 5 лет назад,да что уж говорить,даже дети!!! А МАКИ и тому подобные заведения всё пладяться и пладяться повсюдю и уже очень сложно найти кафе,где можно нормально и безвредно поесть...
Это еще очень много лет не будет волновать людей "оттуда" Жирные, значит едим хорошо.Едим хорошо, згачит денег достаточно. Денег достаточно, значит мы (правители) молодцы, хорошо работаем.
Feelgood написал(а):Понятно что мак не прикроют...но хотябы не пладили бы его повсюду!!! Ну или в качестве компенсации открыли бы сеть кафешек каких-нить....но чтоб пища там была приличная и здоровая!!!
KittyCat написал(а):но только салат и сэндвич куриный(на булке с отрубями листок салата,помидорка ломтик,сыра и курица-гриль)Калорийность не помню,но не большая
Пчелка написал(а):Какая еда в Макдональдсе самая калорийная, а какая низкокалорийная? То есть, что там в принципе можно есть а что чревато для веса и фигуры? Например, я знаю, что картошку с мясом лучше не совмещать, а та картошка, какая там, в отдельности, без мяса, не прибавит веса или все равно вредна? Есть там еще салаты, они по идее не вредны? Горячий шоколад - это калорийно, вредно для веса или нет?
Фиалка написал(а):Пчелка написал(а):Какая еда в Макдональдсе самая калорийная, а какая низкокалорийная? То есть, что там в принципе можно есть а что чревато для веса и фигуры? Например, я знаю, что картошку с мясом лучше не совмещать, а та картошка, какая там, в отдельности, без мяса, не прибавит веса или все равно вредна? Есть там еще салаты, они по идее не вредны? Горячий шоколад - это калорийно, вредно для веса или нет?
Любая еда в Макдональдсе не полезная.
Feelgood написал(а):ну например мороженное там в рожке,в нём 110 ккал,это помоему не так много
или к примеру там можно кофе попить,это я не в защиту говорю...а потому что деваться некуда,у меня много знакомых кто обажает макдональдс!