N
No Name
⚪
плиз подскажите кто знает, в каких продуктах можно найти большее кол-во ёда?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Lu написал(а):Есть такая фейхуа,точно не знаю ягода это или фрукт.
Очень полезная и йод в ней есть.
Клюквик написал(а):Я читала, что при недостатке йода нужно съедать несколько яблочных семечек, них очень много йода. .
Идигидра написал(а):Еда нигде, а вот Йод в морепродуктах, особенно в морской капусте.
No Name написал(а):Идигидра написал(а):Еда нигде, а вот Йод в морепродуктах, особенно в морской капусте.
я знаю что не "е" а "й", просто транслит по другому не хочет
спасибо за отзывы а крабовые палочки и тунец относятся к списку этих продуктов или только водоросли и всякое такое?
Идигидра написал(а):No Name написал(а):Идигидра написал(а):Крабовые палочки - это треска в действительности. В рыбе есть, но меньше.
Можно еще специальные йодные леденцы употреблять. Я, например, покупаю йодированный хлеб. Но не знаю, продается ли такой у Вас.
о хлебе не слышала, но узнаю!
похоже что самый лучший вариант просто в капсулах лупить и не париться (в целях поднятия обмена, он понизился)
спасибо еще раз
No Name написал(а):я там наверху упомянула что замедлился обмен
точные причины еще не знаю, анализы крови будут через неск. дней, но причины могут быть даже на нервной почве так что попить й+од не помешает, в умеренном кол-ве.
с капсулами наверно не стоит торопиться пока анализ не получу, но зато могу пока поесть водоросли, не так ли?
No Name написал(а):я там наверху упомянула что замедлился обмен
точные причины еще не знаю, анализы крови будут через неск. дней, но причины могут быть даже на нервной почве так что попить й+од не помешает, в умеренном кол-ве.
с капсулами наверно не стоит торопиться пока анализ не получу, но зато могу пока поесть водоросли, не так ли?