язвочки у основания члена

• Автор темы Автор темы luna2006
у меня такая "проблема" на паху там где начинается ствол члена образовалось что то непонятно небольшое с размеру горошину, вроде не красное, если пощупать то твердое, не прыщь, не чешется не болит мне 17лет всего думал через недельку пройдет но не проходит уже месяц как

Здравствуйте, у меня где-то в июне 2013 года начали появляться какие то прыщи, сверху полового члена их не видно, а если приподнять то можно увидеть, что их там много. Даже по бокам члена они обитают, и ещё заметил что около прыщиков появляются язвочки диаметром 1-3мм (они бесцветны как и прыщи), в интернете долго сидел и искал про эти прыщи, боялся, что это герпес или сифилис, но позже нашёл тему про какие-то гранулы Фордайса, прям 100% похожи на мои. От чего они появились??? И ещё долго не замечал какой-то странный типо шрам ведущий от мошонки к головке члена. И ещё на шраме на расстоянии 1 см до головки члена единственный красный прыщик. Ни один прыщ не выдавливал и в половой акт не вступал ни единного раза.

Здравствуйте! У меня появилась язвочка чуть ниже уздечки, анализы все отрицательные кроме герпеса, Уролог сказал что это норма. Выписал мазь ранозажевляющую, трихопол, нолицин,секнидокс и флюконазол. Всё это пропил, ванночки принимал с маргонцовкой и продолжаю принимать, но по чему то ни как не проходит и главное дальше не распространятся, тоесть не становится хуже. Док пожалуйста подскажите как и чем лечить а то я от жены уже месяц убегаю боюсь её заразить. Заранее спасибо!

Здравствуйте! У меня появилась язвочка чуть ниже уздечки, анализы все отрицательные кроме герпеса, Уролог сказал что это норма. Выписал мазь ранозажевляющую, трихопол, нолицин,секнидокс и флюконазол. Всё это пропил, ванночки принимал с маргонцовкой и продолжаю принимать, но по чему то ни как не проходит и главное дальше не распространятся, тоесть не становится хуже. Док пожалуйста подскажите как и чем лечить а то я от жены уже месяц убегаю боюсь её заразить. Заранее спасибо!

Если бы был герпес - уже прошел бы за месяц самостоятельно даже без лечения.Обратитесь в врачу - дерматовенерологу (урологи часто не в теме по этим вопросам),сдайте еще раз кровь на сифилис.

Здравствуйте. Проблема такого плана, только что обнаружил на половом члене маленькую язвочку, напоминает стоматит, еле заметное белое пятнышко, впалое по отношению к кожному покрову. Вокруг язвочки сильное покраснение кожи, болит. Половых актов уже давно не было. Подскажите, что это может быть?

Доброго времени суток, мне 22 года, на основании члена появилось несколько воспалений, похожих на прыщи, сегодня их прорвало, осталось только округлое твердое воспаление. Сексуальный партнер один, в большинстве случаев предохранялся. Подскажите что это может быть и куда обратиться?

У меня язвочки на коже члена ближе к мошонке. Секс с одной портнешей. Был один прыщик сходил в баню теперь их восемь. Может от нового белья или же это герпис. Они такие же как на первом фото.чем лечить подскажите

здрасте!короче проблема в том что пару недель назад я надорвал уздечку!всё зажило и было норм!но потом ещё раз надорвал!и сейчас всё зажило,но в уздечке образовалось вздутие!похоже что там гной!вздутие твёрдое!что мне делать???обращаться к врачу не очень охота!

Наличие язв на гениталиях, при исключении инфекционных причин, может говорить и о ревматологических (аутоиммунных) заболеваниях, например болезни Бехчета.
Для болезни Бехчета характерно наличие язв гениталий, афтозного стоматита.
Если так, то обращайтесь.

Здравствуйте. Проблема такого плана, только что обнаружил на половом члене маленькую язвочку, напоминает стоматит, еле заметное белое пятнышко, впалое по отношению к кожному покрову. Вокруг язвочки сильное покраснение кожи, болит. Половых актов уже давно не было. Подскажите, что это может быть?

У меня язвочки на коже члена ближе к мошонке. Секс с одной портнешей. Был один прыщик сходил в баню теперь их восемь. Может от нового белья или же это герпис. Они такие же как на первом фото.чем лечить подскажите

Наличие язв на гениталиях, при исключении инфекционных причин, может говорить и о ревматологических (аутоиммунных) заболеваниях, например болезни Бехчета.

Здравствуйте, недели 1,5 назад было пятно с множеством прищей гнойников в одном месте (шт 6-7) я их выдавил теперь там язвочка которая не заживает и болит переодически очень легко... Мазал Акридермом т.к у меня была раньше атопический дерматит думал он.. помогает но слегка до конца не заживает, вчера помазал левомиколь она стала краснее и появилось образование в виде гнойной корочки.. подскажите что это.. Секс с одной партнёршей месяц назад у неё был стамотит оральным во время него не занимались

Здравствуйте. Мне 16 лет,недели 2 назад вскочило что то типо прыщика около основания члена,я не переживал особо но оно не проходит. Может конечно волос врастает поэтому сверху белое. Но все же скажите пожалуйста

Здравствуйте.Недавно заметил маленькие язвочки,сначала было их мало на члене,потом стало больше,теперь же они распространились и на яйца,не знаю что делать.Помогите пожалуйста!

Последнее редактирование:
Re: Ответ: язвочки у основания члена

Здравствуйте! Мне 23, месяцев восемь назад был незащищенный секс, через неделю появились язвы и ранки на половом органе. Врач поставил диагноз баланопостит. Помогла мазь кандидерм. Анализы не сдавал.
Спустя три месяца заболел орв, перетекший в отит. Вот уже почти полгода температура 36.8 - 37.4, горит и краснеет лицо, повышенная потливость (особенно по ночам),жужжание в ухе, хотя отит вылечил . Раз в пару месяцев на половом органе появляются странные пузырьки и через неделю исчезают... Помогите разобраться пожалуйста... Это могут быть симптомы ВИЧ? Лимфоузлы в порядке, аппетит тоже. Жидкого стула не наблюдается.

Re: Ответ: язвочки у основания члена

Здравствуйте! Мне 23, месяцев восемь назад был незащищенный секс, через неделю появились язвы и ранки на половом органе. Врач поставил диагноз баланопостит. Помогла мазь кандидерм. Анализы не сдавал.
Спустя три месяца заболел орв, перетекший в отит. Вот уже почти полгода температура 36.8 - 37.4, горит и краснеет лицо, повышенная потливость (особенно по ночам),жужжание в ухе, хотя отит вылечил . Раз в пару месяцев на половом органе появляются странные пузырьки и через неделю исчезают... Помогите разобраться пожалуйста... Это могут быть симптомы ВИЧ? Лимфоузлы в порядке, аппетит тоже. Жидкого стула не наблюдается.

анализы.....
почему вы еще не сдали анализы......

Назад
Сверху