язвочки у основания члена

• Автор темы Автор темы luna2006

luna2006

🟢
Активность
40
подскажиет пожалуйста что это может быть... сначала появилась язвочка на члене у основания.. начала сочиться.. потом распространяться начало.. что то белое сочиться из нее.. облазиет кожа до мяса.. похоже на крапивный ожог...
:confused:
спасибо

Ответ: язвочки у основания члена

Здравствуйте,у меня та же проблема.Неделю назад появился прыщик на половом члене,который постепенно стал чем-то вроди язвочки.Сейчас она подсохла и уже не зудит.Что это может быть?

Вложения

• DSC09536_thumb.jpg
    DSC09536_thumb.jpg
    29,9 КБ · Просмотры: 8 628
  • DSC09537_thumb.jpg
    DSC09537_thumb.jpg
    32,4 КБ · Просмотры: 8 449

А слева от ранки не пузырьки ли? Если да, то тянет на генитальный герпес.

Последнее редактирование:

Слева что-то вроди прыщичков,со временем они стали одной большой ранкой.Я пользовался Эпидем-интим спреем и всё прошло.Сейчас я регулярно пользуюсь Эпидем-интим гелем и спреем.Возможно ли,что это снова повторится и каким путём вообще передаётся генитальный герпес,через какое время после заражения он проявляется?
Кстати,у моей жены 2 дня назад появился сильный герпес на губах.Не связано ли это с моей инфекцией?

Это генитальный герпес, он передается в том числе и при орогенитальных половых контактах. Дату заражения установить невозможно. Это могло быть и несколько дней и несколько лет назад. Раз попав в организм вирус остается на всю жизнь, рецидивы возможны, но бывают не у всех, лишь в 5% случаев. Эпиген не является препаратом с доказанной эффективностью при генитальном герпесе. При рецидиве генитального герпеса достоверно снижают период обострения (на несколько дней) три препарата: ацикловир, валацикловир, фамцикловир. Их принимают внутрь в таблетках по соответсвующей схеме в идеале в перый час с момента обострения и не позже первых суток. Местное лечение считается малоэффективным и не рекомендуется. Если обострение не лечить, то оно пройдет само, но на несколько дней позже.

Re: Ответ: язвочки у основания члена

Здравствуйте, месяца 3-4 назад у меня образовался прыщик у основания члена ( образовался он на след. день после полового акта) член я брил перед сексом...
Прыщ слегка побаливал, я его выдавил, вытекло вещество похожее на гной, это длилось месяц. Однажды я заметил что в этот прыщ врастает волос я его вытащил и он прошел в течении 2-ух месяцев, сейчас на этом месте ямка, думаю что сифилис(((((( Что это не подскажите!?22032010058.jpg

здравствуйте, вчера я на машонке у основания пениса заметил прыщик, сегодня он чуть меньше и напоминает комаринный укус. Не болит но слегка чешется. Стоит ли мне обратитьбся к врачу или просто помазать чем нибудь?

У меня около 2 недель назад на половом члене появился небольшой прыщик. Когда мылся я его задел и он лопнул, кровь не шла. Около недели назад на месте старого прыща появился новый вырос до размеров 3х3 мм причем в верхней части прыщика проглядывает белая жидкость, при нажатии на прыщ ощущается острая боль. Я в половую связь не вступал ни разу. Помогите пожалуйста.

День добрый. У основания члена, появляются периодически какие-то наросты, не прыщи и вообще не знаю как назвать. При генитальном сбривании волос - задеваются и кровоточат. Штуки три точно есть. Половая жизнь активная, партнерши разные, но не легкого поведения.

Как-то неприятно. Да и на самом стволе члена появлялись язвочки нет нет, думал - мозоли )) подскажите что делать. Встревожен. Спасибо

Добрый вечер уважаемые врачи. Я ношу экстендер, из-за чегоу меня иногда стали появляться маленькие вздутия возле головки, потом они стали поменьше, вроде лопнуло, и сверху образовалась белая кожа

Мазал мазью хранитель и сыпал порошок стрептоцид, результата почти нет, белая кожа так и осталась, почему она не сходит?
Можете посоветовать что-нибудь?

на представленном снимки патологических изменений не определяется

здравствуйте, в августе я сломал ногу, с гипсом мыться не решался... и отсюда такая проблемка выскочилы маленькая язвочка похожая на стамотит. Яэтому значение не придал, она зажила спустя некоторое время , а на ее месте образовался жировик такой крохотный прыщичек похожий на ожог растительным маслом, и теперь эти язвочки меня беспокоят крайне часто, они то выскакивают, то снова проходят, ответте пожалуйста , что это может быть, желательно на почту, будум Вам очень признателен!

Здравствуйте подскажите что это такое, не давно заметил, что на уздечке слена появилась то ли язвочка то ли что. Подавил вытекло что то белое, на следующий день на этом месте образовалась белая окружность не болит не чешеться.

Назад
Сверху