Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Sheba: Не пытаюсь а успешно продаю...

А вот насчет Канебо все просто. Есть копмпания Kanebo International (прозводство в Европе) а есть Kanebo Home Products (производство в Японии)

Легко могу привести доказательства новизны всех серий сославшись на официальные сайты производителей.

а качество! с качеством-то как?

как перевозили? как оно хранится?

Dellen спасибо за "родного"

такой короткий срок общения и уже все так хорошо

"Исходник" под названием "срок годности" на баночке прочитать нгельзя....

Dellen приезжайте в гости!!! ПокАжу РАсскАжу... И качество попробуете и условия хранения!!!! И подарков целую кучу подарю.....

кста, я давно думаю, у нас же тут есть участницы из Японии. И достаточно активные.

Надо бы просто их спросить, что пишут на кремах в самой Японии и как. Стопудово, ответ будет более объективный.

спасибо за "родного"

это я про срок, а не про Вас...

"Исходник" под названием "срок годности" на баночке прочитать нгельзя....

пипец...

хоть название-то и описание прочесть мона? или тоже надо положиться на удачу?

приезжайте в гости!!!

оки... када буду в ваших краях, я к вам загляну

а они говорят, что в Россию фигню везут и японки этими кремами не любят пользовацца.. типа, есть лучче

Кстаи Sheba посмотрел ссылочку, спасибо!

Эта серия Orphee причем замечу это серия из Японии, продается через брокера в пакистанге и на ней кстати тоже нет даты производства вернее она закодирована. Даю 100% гарантию поскольку занимались этой серией

Dellen

а они говорят, что в Россию фигню везут и японки этими кремами не любят пользовацца.. типа, есть лучче

Не обижайтесь, но этому тоже надо поверить на слово

Вообще- то если уж на то пошло и японуи считаот что в Россию фигню везут то.... То покажите мне хоть одну женшину которая бы хаяла свой крем и говорила что он фиговый и при этом хвалила крем конкурирующей компании?

Раз уж заковорили мы с вами об импорте, то скажаите пожалуйста, Какая компания везет суперовый товар и какой товар, из Японии

Задам вопрос немного по другому. Как Вы считаете есть ли в Росии настоящий Японский товар причем хорошего качества, пользуетесь ли вы им и есть ли какие пожелания по новинкам. Мне просто интересно есть ли в Москве Японский товар или может официальный представитель какой-либо марки. А что касается Японок, то есть ли возможность у них узнать что для них не "фигня" и какая марка , по их мнению - СУПЕР.???? Очень уж все это интерсно стало после наших ярких дебатов.

Не обижайтесь, но этому тоже надо поверить на слово

но они за это денег не получают..

это весьма существенная разница

хоть одну женшину которая бы хаяла свой крем и говорила что он фиговый и при этом хвалила крем конкурирующей компании?

ну я.. не буду хаять ни свой, ни чужой... ежели они номаные

Странно.... Во теперь конкретный вопрос и.... затруднения с ответом.

Дамы!!! Вы так яро отстаивали свое мнение по поводу низкого качества Японской продукции и давно прошедших сроках годности продукции на нашем сайте... Где же высказывания за "хорошую" продукцию? АУ!!!!

Мне просто интересно есть ли в Москве Японский товар или может официальный представитель какой-либо марки.

ничегоооо сссебее... Вы, работая в этом сегменте, и по Вашим словам, успешно работая, НЕ ВЛАДЕЕТЕ информацией о рынке, конкурентах и т.д.?? мммддааа... Мягко сказать, странно....

есть ли в Росии настоящий Японский товар причем хорошего качества, пользуетесь ли вы им и есть ли какие пожелания по новинкам

товар ХОРШИХ японских форм есть. Но такого качества, что я его в Мск не покупаю. Т.к. и видела, КАК его хранят под горячими лампами, и ощущала на своей коже и слышала печальные отзывы от других девочек о купленном здесь товаре. Поэтому предпочитаю покупать необходимое напрямую от японского производителя, а не от российского оффффициального представителя.

Знаете, здесь в кофейне уже были такие яркие и сочные дебаты, что то, в чём участвуете сейчас Вы, лишь слабые отголоски. Честно говоря, просто влом писать об одном и том же для Вас. М.б., стОит сначала самому поднять ветки и ознакомиться?

Дженни Я прекрасно знаю КТО где и как торгует "Японией"... можете не сомневаться. Мне просто очень хочется услышать какой в Вашем понимании товар-Супер. И еще немножко "насолю" Ничего вы у производителя не покупаете, а в лучшем случае через-интернет магазин оптовика.

И еще немножко "насолю" Ничего вы у производителя не покупаете,

) ха-ха Это почему же "не покупаю"??

Назад
Сверху