Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А SANA есть и в магазине рядом с Якиторией. От Дружбы в сторону метро Менделеевская идти, дальше будет Якитория и в конце дома магазин японских товаров
Ага, значит эта была фирма САНА, я в этом магазине была, но меня смутило, что там цены намного выше на уже знакомые мне товары, и поэтому я решила еще поискать.
Да, лучше в Сокольниках, если не хотите раза в полтора переплачивать. Торговый центр "Русское Раздолье"
неа.Точно не было.ТАм только умывалки,маски и гели для душа.
Отчет-с,значицца,назрел:
1)Опробовала краску шисейдовскую для волос. Ничего так,мне понравилось.Волосы мне не высушила.Посмотрим сколько продержится. Теперь хочу прикупить канебовскую на пробу.
2)"Одежда для волос" от МолтоБене ... вот уж где не просекла фишку,так это тут. ЧТо-то я вообще не въехала ,что эта штуковина делает.
Пока мне эта "одежда" не нравится.Еще несколько раз попользую,и если не будет изменений,она улетит в ... тему "меняюсь косметикой"
А я нашла еще место где есть SANA очень дешево -"Аэровокзал" м. Аэропорт. Там пудру подружке в подарок взяла всего за 198 р., правда она с высоким солнечным фактором, не очень в тему сейчас. А еще там КАнебо и шисейдо тоже дешево и у хозяйки можно скидку попросить. Правда это все-таки рынок..
А кто-нибудь пользовал маску увлажняющую Aqua Crystal? У меня шампунь есть одноименный, в принципе нравится. А вот маску не знаю, стоит ли покупать? Или посоветуйте что-нибудь для поврежденных волос после отпуска. А то ломаться стали
Это м. "Аэропорт". Переходите на другую сторону и идете в сторону м."Динамо", может можно и доехать на чем-нибудь. Сразу за гостиницей стоит здание аэровокзала. Проходите до последнего ряда и увидите небольшой ларек, с японской косметикой он один (често, я вообще там больше косметики не увидела). Хозяйка очень душевная, рассказывает так, сразу видно что ей самой это нравится.