Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Добрые японцы из САС прислали свой каталог, чтобы я напрямую заказала. Одна маленькая проблема - он полностью на японском .

КиС,,,^..^,,,КиС

Кстати, опробовала этот шампунь, который перед мытьем еще 2 раза. Не сходит краска.

То, что у японцев есть хорошие и недорогие средства для волос, уже понятно, а вот как у НЕДОРОГИХ японских фирм крема? В частности, пользовался кто-нибудь кремами Kose cosmeport для лица и для ухода за кожей вокруг глаз? Уж очень там цена симпатичная (хотя она же и настораживает)

так....ну еще чуть-чуть,и я решусь купить эту штуку

Вы еще раз 5-7 попользуйтесь,и крикните сюда,ладно? А то для меня скоро вопрос о сохранности цвета станет ну ооочень важным.

я недавно по ошибке купила увлажняющую детскую эмульсию(вместо крема) для тела.......короче после всех испытаний,я её приспособила для лица .... и осталась очень довольной. Увлажняет нормально,необыкновено легкая,не липкая,поры не забивает и без запаха.Так что вопрос о покупке крема для лица отпал сам собой.

КиС,,,^..^,,,КиС

Спасибо, относительно детской эмульсии я поняла ( здесь должен был быть смайлик с улыбкой, но почему-то у меня со здешними смайликами ничего не получается). И еще, в теме "Крем под глаза" я ответила на Ваш да-авний вопрос по "революционной пудре RCP" от Korff, так что, если будет желание, посмотрите...

И все-таки, вопрос по кремам именно Kose cosmeport для лица и для ухода за кожей вокруг глаз остается - если кто-нибудь пользовался, поделитесь впечатлениями, плиз

Cпасибо за адрес и совет.

Так хочется услышать о какой-нибудь потрясающей новинке, а то настроение такое-очень не хочется разочаровываться.

Пошла вчера и купила на пробу кондиционер Celeb для поврежденных волос и шампунь в пакете. Потом расскажу, что да как. Но шампунь этот очень хвалят - даже поганки-продавщицы в АП.

Я уже писала вроде про кондиционер celeb. Мне очень понравился тот, в состав которого входит оливковое масло. Просто обалдеть! При нанесении довольно специфический запах (по-видимому этого самого масла), но после смывания не ощущается. Зато волосы... ммммм...

А Ваши шампунь и кондиционер с оливковым маслом? Там для поврежденных волос 2 разных состава есть...

Ярко-желтый, с рыжей пробкой? Это он, оливковый! Другой кондиционер в белом флаконе с желтым рисунком (в АП что-то типа 140 стоил)

Девушки, помогите!

У знакомой увидела коллаген в пузырьке, муж привез. В ближайшее время говорит, что не поедет. Очень хочу такую штуку, потому, что результат я вам скажу, вообще... ну не на 10 лет моложе, но кожа, как у грудничка и цвет и ...вот. Очень надо, может кто видел или слышал где можно такую штуку достать, вот название PURE COLLAGEN фирма CEFINE COSMETICS (еще на коробке написано CEFINE COLLALE EX <moisturizer> )/

А никто не пдскажет, есть ли что-нибудь типотермальной воды чтоли? Ну в моем представлении это должен быть флакончик с пулевери... тьфу!... с распылителем чтоли? Чтоб кожа в течении дня не сохла?

я еще покупаю (плюс к термальной воде) спрей Эсте Лаудер серии Verite для чувствительной кожи. Очень хорошо освежает и увлажняет.

Интересуются также

Назад
Сверху