Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
это странно. Производитель должен заботиться о покупателях той страны, куда поставляет свою продукцию. Попробуйте спросить в магазине, где покупали средство.

Девочки, лосьон - просто супер!!!!!!!!! марка Cow Brend, название у него какое-то смешное и нечитаемое, бутылка оранжевая и как -будто понарошку, 38 мл, но средство....... уммммммм....после умывания нафышкала на лицо - нежирная беловатая эмульсия, без запаха совершенно. тут же впиталась и высохла - и никакой сухости на лице, никакого шелушения, кожа мягкая, нежная, ну просто прелесть! утром сверху еще мазнула матирующей эмульсией Люмине - и вперед, никакого дискомфорта. всем-всем рекомендую. в этой линии еще есть маленький тюбик тонизирующего смягчающего средства, чтоб убирать морщинки вокруг рта и глаз.

Не далее как вчера увидела эту пенку для чувствительной (женской) кожи (ufufu shaving foam, Cow brand) в седьмом континенте. Стоила она 56р с копейками, поэтому решила попробовать. Вообще-то я зону бикини никогда не брею (пользуюсь кремом для депиляции), но тут решила попробовать. Бритва у меня оказалась не очень острая, поэтому пришлось раза 3 пену наносить, зато получилась проверка на раздражение. Я после бритья взяла еще немного пенки и ей, как мылом, все еще раз обработала. Покраснение прошло за пару минут. Потом я еще лосьон для тела их же (из серии non annexed) на всякий случай нанесла.

Сейчас специально посмотрела на результаты вчерашних трудов. Раздражения нет, кожа мягкая.

Сравнить ни с чем не могу, так как до этого не пользовалась пенками для бритья...

Обычные кремы для бритья лично у меня не дают никакого эффекта против раздражения кожи, поэтому значит....... нужно бежать и покупать эту пенкууу!!!!!!!!

Jeca: я живу в провинции, и у нас отдел японской косметики появился в одном из случайных магазинов. но этот лосьон стоял в ряду с теми вещами, о которых здесь говорят: активная маска, молочные шампуни, мыло и пр.

Ну вот я и снова отоварилась японской косметикой, на этот раз через интернет. Рассказываю, что купила.

Из Шисейдовского (все сделано в Японии):

Sea Breeze Pre-Shamp Cleansing - очищающее средство для использования до шампуня

Tessera Shampoo (Coconut)

Tessera conditioner (Coconut)

Super Mild Rinse (Green) - кондиционер

За все про все заплатила где-то 25 долларов.

Опробую - расскажу.

вот уж да уж! Отчитайтесь потом!

Особено про очищающее средство до шампуня.

Super Mild Rinse (Green)

это имено кондишн,или все ж маска?

КиС,,,^..^,,,КиС

Super Mild Rinse (Green) - супермягкий ополаскиватель для любого типа волос. Создан на основе аминотауринового комплекса (АМТ), который позволяет мягко воздействовать на кожу головы. Оказывает питательную поддержку волосам и клеткам кожи. бла-бла-бла... Состав: вода, диметикон, ацилметилтаурин, парабен, комплекс белков, экстракт листев мушмулы японской (увлажнение)

Использовать как обычный кондиционер. Вот.

Напишу о результатах.

А. И еще я там купила свой любимый японский чай мат-ча, который нигде в Москве больше не видела. Около 8 долларов за маленькую баночку, но этот чай того стоит - уж больно я его люблю.

а я вот всё на маску зарюсь Супер Милд.Хотела её купить заместо кондишна.

А еще у них есть(вернее было) мыло детское...вот уж супеРрр!Мягкое-премягкое

Попробуйте спросить в магазине, где покупали средство.

Покупала в Арбат-Престиже. Боюсь, у них информации столько же, сколько у меня

marina1001

А что за чай, чем хорош? И поделитесь где купили, если не жалко?

КиС,,,^..^,,,КиС

Расскажите, что за мыло. Это такое белое со смешной маленькой девочкой в синем платье на упаковке?

Kira

Во-первых, зеленый. Во-вторых - настоящий, японский, он мне еще в Японии полюбился вкусом. Я его в Москве нигде не могла найти. Он выглядит как зеленая пудра, в Японии его пьют и горячим, и холодным, и с молоком. Он у них даже в бутылках продается в автоматах, популярнее, чем Кока-Кола. Ну, или почти так же популярен...

Цитирую - зеленый измельченный чай "мат-ча" ("Одеяние из перьев"). Традиционный зеленый чай

Спасибо! Ну надо же, никогда не встречала. А можно попросить адрес, где купили? И еще, пожалуйста, подскажите сколько стоит.

Kira

По интернету - пишу зашифрованно, чтобы не сразу удалили

ввв. джапанкос.ру

Маленькая баночка - около 8 долларов (40 г)

Но там много и других зеленых, более дешевых.

Назад
Сверху