Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Jeca

Примерно год назад я видела Cow Brand и FT Shiseido в "Бухаресте" на Каховке и полгода назад в "Лейпциге" на Тверской. Только, наверное, цены там выше чем в АП и Седьмом континенте.

Вопрос про очищающий порошок САС. Насколько он хорош? И может ли кто сравнить его с тем порошком , что КиС,,,^..^,,,КиС упоминала? У меня тоже такой есть, который недорогой неизвестной фирмы. Очень нравится тем, что кожа после умывания не стягивается. Но теперь заинтересовала фирма САС.

советую вам сравнить состав порошка САС и того порошка, которым пользуетесь вы.

Можно пожаловаться? Написала на официальный сайт САС с вопросом о том, где в Америке можно купить их продукцию. Милая девушка Атсуко Фукуда ответила, что нигде - нет у них представительств в США. Вот

а инет-маХазины?

а знакомые, могут выслать?

А я фсёёёё...я решилась не покупать САСовски порошок,по одной банальной причине--денег то нЭту Терь они пойдут на другое дело..

а инет-маХазины

Я не могу найти .

Терь они пойдут на другое дело..

А на какое, если не секрет?

А мож лучше по этому поводу с Ирушкой поговорить? Вдруг что подскажет?

Должно же быть хоть какое-то распространение...не верю я,что вообще нету этой САС.

А на какое, если не секрет?

Да тут одна моя знакомая дала адрес салона,работающего на аромакосметике. Я мож так бы и ни-за-что не пошла,но уж больно мордочка у этой знакомой изменилась в лучшую сторону. Ну вот сходила я на один сеанс--мне ооочень понравилось,но дорого процедура ,нужная мне,стоит 60$

А таких надо на первое время -2,а на последующее--1 раз в месяц.Так что......буду бедной,но красивоо-о-о-ой!

Странно,но ни клубничный нет, ни яху шоппинг не торгуют САС. Шисейдо,Косе,Канебо пожалуйста.

Где же заказывать?

салона,работающего на аромакосметике.

А на какой, не знаешь? Или они сами препараты делают ?

Где же заказывать?

Вот и я о том же .

http://www.aromatherapy.ru

сами делают.Наши с немцами

эх маааа....у меня сча цвет лица такой....никогда такого небыло посмотрим скока продержится

А что делают? Маски? Массаж? Чистки? Крем домой дали?Интересно .

Кто-нибудь пробовал увлажняющий лосьон-спрей для лица? Я сегодня купила, у меня жирная кожа, но ужасно сохнет и шелушится на щечках, никакой крем не спасает. продавщица сказала, что средство супер, приходят и еще берут. потом расскажу свои впечатления.

И еще хотелось бы узнать мнение о кремах и пенах для бритья для всяких нежных женских мест.

советую вам сравнить состав порошка САС и того порошка, которым пользуетесь вы.

Не знаю как в САСе, но на банке с моим порошком все написано иероглифами, наклейки с переводом на русский не наблюдается

Эльза Триоле

Присоединяюсь. Подскажите, кто чем пользовался, и, главное, что понравилось. Пли-из!

Честно говоря, никогда не использовала подобные средства японского производства, просто не встречала. Но очень хочется, а пробовать все подряд нет желания.

Интересуются также

Назад
Сверху