Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Cloud

Спасибо, обязательно поделюсь.

Просто консультант активно напирала на то, что в САС нет масел, и вообще от них и пигментные пятна и все остальное.. А в Шисейдо масла содержатся, поэтому эффекта полного не будет. Вот.

КиС,,,^..^,,,КиС

Кстати, консультант кожется говорила, что шисейдовскую эссенцию новую они делали вместе (в смысле САС и Шисейдо).

Мне, кстати, консультант дала столько информации об истории САС, но не в буклетах, а то от них пользы не то чтобы много, а распечатки на обычных А4. Там есть и про то, как влияют всякие компоненты, входящие в разную косметику на кожу и, по-моему, даже на окружающую среду, и про разные чисто японские САСовсткие прибамбасы. А я вообще люблю про косметику почитать.

то даже не могу представить, что будет от тех, что в ветке у Iruska обсуждаются

у меня приятельница пользовалась кремами Шисейдовскими для тела,и пенкой Элексир,кажется. Потом из-за фин. положения перешла на более дешевые японские фирмы.Грит отличий не так уж и много. Сейчас так же пользуется более дешевыми очищающими средствами,как то: гель для душа,умывалка,шампунь.А вот кремами,маской для лица,и чем то еще--это уже вернулась к классу люкс.

Эт какую и для чего? не вкурсе?

Кир,а не могли бы вы инфу столь ценную отсканить и нам кинуть?

Все из нижеперечисленного покупалось мною в АП на Соколе.

У меня есть Celeb - кондиционер для волос, что-то там с протеином... Что могу сказать? За 150 рублей - неплохо. Но не воодушевилась. То же самое о другом кондиционере (Navity) - неплохо за эти деньги. Маска Moltobene за 800 рублей мне нравилась гораздо больше, скажу честно. Мне очень подошел шампунь с чайным деревом (коричневый флакон), хоть и запах у него не очень-то, а вот кондиционер - преотвратнейший, очень сушит волосы.

, простите, не поняла, а шампунь вам понравился (для объема) фирмы САС? Про который вы писали, что ни от одного не было такого объема?

Марина 1001, я тоже люблю шампунь с чайным деревом, прекрасный.

Кондиционер - гадость необыкновенная, согласна с Вами - очень сушит и вообще ( я его нечаянно взяла как-то вместо шампуня, пришлось попробовать).

Ещё есть в таком же по форме флаконе бальзам с чайным деревом - не очень.

А ещё есть крем-маска с чайным деревом - это что-то!

Я пользуюсь ей и шампунем.

Вот такая билеберда, а ещё говорят, что надо одной линией пользоваться. Чушь полная!

у меня тоже эта розовая увлажняющая пенка. Моюсь каждый день - пока ничего не облезло (тьфу три раза). Может потому, что там фруктовые кислоты, поэтому и рекомендуют 2-3 раза в неделю?

Я тоже о фруктовых кислотах подумала. Сегодня попробовала желтенькую, ежедневную. Тоже очень хорошая и немного помягче розовой...

КиС,,,^..^,,,КиС

Точно знаю, что увлажняющая, а как называется не знаю.

У меня сканера нет, но по-моему это не дефицит. На "Новослободской" Эти листы прямо у кассы в подставке стоят. И консультант там знающий, но не прилипчивый, если в подставке не будет, можно смело у нее спрашивать инфу.

Ясса

Шампунь САС, но их там несколько. Тот, что нравиться мне - новинка, увлажняющий для волос и тела.

Помимо средств по уходу Шисейдо , которыми я очень довольна и некоторых изделий декоративки, мне очень понравилась подушечка из шелка для умывания этой же фирмы. Стоит всего 10 доларов, но после умывания ею - кожа очень гладкая, просто прелесть.

Ее функция подобна скрабу для лица, она убирает мертвые клетки, очищает кожу и т.д. Щелк обладает каким- то антибактерицидным действием и т.д.

мне очень понравилась подушечка из шелка для умывания этой же фирмы.

Надо же, а мне она никак .

Очень нравяться шампуни Kanebo (голубенькие See... дальше не помню, видела в "Университи"), такие мягкие, подходят для детей и для чувствительной кожи. И, заметьте, не очень дорогие. Маска из той же серии - очень хороша + экономна. Мне хватило на полгода.

А мне лично эти шампуни не очень (конечно, если мы об одном и том же, это которые с водорослями и минералами?), а вот собачку свою я ими мою и ей они очень подходят и цена разумная. Себе покупаю Шисейдо Serum Noir, дороговато правда, но ощущения классные и результат.

Недорогие японские линии видела в 4-х местах:

1) Арбат престиж. Самый богатый ассортимент (преобладал Cow Brand), но цены... Гель для умывания, который мне в другом месте обошелся в 74 рубля, стоил там поболее 200.

2) Седьмой континент. Тоже неплохой ассортимент (преобладал Kose), цены пониже, чем в АП

3) Аптеки 36'6. В основном FT Shiseido, для волос. Для тела очень мало всего, для лица вообще ничего нет.

4) Аптечные киоски в метро (напр м. Тверская). Самые демократичные цены, но асортимент небогатый: Cow Brand, в основном умывалки и шампуни, видела пару кремов для рук.

Продаются ли они еще где-нибудь? А то присмотрела на сайтах пару средств, но не могу найти в этих магазинах...

Назад
Сверху