Японская косметика

• Автор темы Автор темы Perviz
Сейчас вот пользуюсь шампунем Kanebo из морской серии. Общие впечатления очень хорошие, но не сказать, чтобы и супер. Качественный шампунь, хорошо промывает, волосы дольше не грязнятся, а так вообщем ничего особенного.

От шампуня чудес ждать не стоит. Он на волосах минимум времени и должен их промывать. А вот бальзамы, маски и др. "долгоиграющие" средства стоит подобрать тщательно. Вот и вопрос:

какой бальзам можете посоветовать для жестких длинных обесвеченных волос ?

Сразу оговорюсь, что с удовольствием пользуюсь японскими средствами. НО...после посещения Японии возникло два вопроса к нашим поставщикам:

1) с недоумением прочла на флаконе шампуня Молтобене, что стоит он (в Японии) - 900 йен. Что в пересчете на рубли - чуть меньше 8 долларов. Вопрос - почему в АП он стоит около 800 рублей?

2) Канебо и Молтобене в Японии находятся в одной ценовой группе. Почему же в Москве Молтобене намного дороже?

ИМХО, за лохов нас держат, вот что.

А в японском супермаркете на Новослободской никто не был? Что-то мне подсказывает, что там может оказаться Молтобене по цене эквивалентной 900 йенам. И еще, недавно кто-то давал ссылку на инет-шоп японской косметики, цены там были приемлемые..

orange

Была я там... Только это не японский супермаркет, а китайский торговый дом. Неверно Вам Ваше "что-то" подсказало. Цены чуть ниже, чем в АП, но все равно несопоставимые с 900 йенами.

Я подумываю все-таки на Канебо "присесть". Кому что нравится из их продукции?

Очень хотелось бы узнать ваше мнение о использовании Японской косметики для волос.

P.S. Так как , Японская косметика не дешёвая, в том числе и для волос, хотелось бы устроить рейтинг. Уж если покупать за такие деньги, так самое лучшее!!!

Есть такая японская косметика Хиноки. Насколько я помню, есть там и средства для волос. Но стоит сие!...

, ой, знаете, по поводу Хиноки именно средств для волос могу только поделиться мнением приятельницы своей. Она сказала, что за такие деньги - "ничего особенного". Сама я пользовалась только средствами по уходу за кожей. И опять же, ничего особенного за такие деньги.

- больше всего мне понравились средства из линии SERUM NOIR от Shiseido-эта линия для укрепления волос http://www.shiseido.co.jp/serumnoir/html/srn00001.htm

на втором месте шампуни и средства для волос фирмы САС.

Молто Бене пробовала много разных средств,совсем не понравились.

50 $ за шампунь, ополаскиватель и средства для укладки...

Молтобене, мне подошло, очень довольна, особенно средствами для укладки...

Назад
Сверху