- Активность
- 144
Я тоже суши обожаю! Подруга очень вкусно делает, а я пока боюсь даже пробовать, чтобы продукты зря не портить.)
Как то быстро достаточно мы привыкли к суши и роллам, правда? На самом деле же вкуснятинка!!!
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже суши обожаю! Подруга очень вкусно делает, а я пока боюсь даже пробовать, чтобы продукты зря не портить.)
Как то быстро достаточно мы привыкли к суши и роллам, правда? На самом деле же вкуснятинка!!!
В китайской кухне используется искусственная вкусовая добавка МSG - Monosodium Glutamate. Жутко вредная штука. Без неё китайская кухня - ужасная бяка, я ела в китайском районе в ресторане дорогом и в котором едят сами китайцы. Так вот - абсолютно другой вкус. Мне не понравилось. А с MSG - вкусно, но ОЧЕНЬ вредная фигня. Так что не увлекайтесь.
Может эту кухню нужно пробовать исключительно в стране происхождения?Не люблю ни то, не другое. Сколько раз приглашали в подобные заведения отказывалась категорически.
Может эту кухню нужно пробовать исключительно в стране происхождения?
Да! Моей подружке в Китае предлагали насекомых попробовать. Ужас!Там она еще специфичнее без поправки на европейский вкус.
Да! Моей подружке в Китае предлагали насекомых попробовать. Ужас!
Наверное, человеческий организм может привыкнуть ко всему, даже к такой пище.