яйцо от старения мозга

• Автор темы Автор темы Нaтали
Перепелиные яйца вкуснее,чем куриные. Как по мне - они слаще и нежнее. На счет того,что полезнее - сами знаете. А еще они хорошо смотрятся как украшение для салата)
КУриные яйца в жареном виде видеть даже не могу! Да и,думается мне, не полезные они. Во-первых,жаренные, а во-вторых, там же холестерин! Наоборот,по идее должны способствовать старению.

Перепелиные не пробовал. Не привычно и, как казалось до сих пор, это для детей только)) Вот как украшение в салате, встречал неоднократно, но пробовать не решался. О сыром виде промолчу))

А в сыром виде они как раз очень вкусны. Один мой знакомый употребляет только перепелиные яйца, и только сырые. Просто обожает их.

Добавлю что людям ,страдающим повышенным холестерином в крови ,рекомендуется одно яйцо в неделю. А вообще в желтках яиц деревенских курей содержится Омега3,что и в рыбьем жире.

Хорошо бы найти настоящие деревенские яйца, а то если у человека нет родственника или знакомого в деревне, приходится покупать то, что лежит в магазине.

Но есть же рынки. Там можно найти человека из деревни и постоянно покупать их у него одного. Но если нет такой возможности, тогда найти вариант из магазина...более-менее приемлемый.

В магазин все равно ведь привозят яйца из фабрик. Конечно, если нет другой возможности, можно покупать и их, но качество все таки у них немного ниже.

Как по мне так что перепелиные что куриные на один вкус. Только размеры разные )) В амлет со сметанкой нужно двадцать штук вместо пяти куриных ))) Единственное что заметно - перепелиные немного слаще, чутка отдают сладким.

Возможно Омега-3 имеющаяся в свежих, домашних желтках и будет способствовать восстанавливать клетки мозга, а вот белок дает только энергетический заряд человеку.

Назад
Сверху