Яйца стали сильно потеть ...

Точно такая же фигня была. Очень долго думал и надумал вот что. Смотрите: почему у нас на голове волосы жирные? Потому что волосы смазываются салом, которое выделяется из дермы. Так вот: что если волосы на мошонке выщипать? Именно выщипать, а не выбрить. Потому что если мы их побреем, то корешки останутся там, они все равно будут выделять сало. Через несколько дней дум я все- таки решился. Процедура довольно болезненная, да и стыдливая немного. Но результат не заставил долго себя ждать. Уже на утро я проснулся без ощущения потливости. Я ОХРЕНЕЛ! Было очень комфортно, я не пожалел. Попробуйте, может вам поможет. Удачи ;)

отвечаю на ваш вопрос, дело связано на нервной почве, ты боишься, ты не уверен, ты всегда везде не в своей тарелке, разберись с этим и пройдет, болезни таковой нет

Посмеялась от души! Вот мужики придумали: кто феном сушит, кто одеколоном мажет, кто волосы дергает! Лишь бы к доктору не ходить...

Мужики они такие! Им только про врачей скажи, так они сразу в ребенка превращаются или начинают ругаться, боятся они просто правду узнать. Где-то я слышала, что надо при определенной температуре их хранить, добро свое, и тогда не будет проблем с потом.

Мужики они такие! Им только про врачей скажи, так они сразу в ребенка превращаются или начинают ругаться, боятся они просто правду узнать. Где-то я слышала, что надо при определенной температуре их хранить, добро свое, и тогда не будет проблем с потом.[/QUOT
Насмешили, при какой температуре хранить? А зима, лето, жара, холод?

У меня была похожая проблема...по началу я очень боялся ити к врачу, так как сам по себе очень стеснительный)
потом где-то по отзывах вычитал что есть хорошый врач который сможет помочь. Если интересует можеш посмотреть тут

Тоже долго мучался(3 года) этой проблемой. Ничего не помогало. Но тут похудел из-за потери аппетита. И потение прошло. Хотя я и не был толстый, так немного жира. Так что пробуйте похудеть, возможно, поможет.

Я думаю прав парень который писал про волосы, так как я предпочитаю брить, яйца постоянно потели - жуть. Решение нашел давно - ТАЛЬК и идеально все )

Какой Александр? Какие ужасы? Кому и куда ''пекти'' будет? Вы вообще соображаете, что и когда вы пишете?

:D девушка наверное имела в виду, Александра, который дал совет про одеколон и больных баб
а вообще, серьезно, почему сразу бы не пойти к врачу?

Для продвинутых — ботокс в зону паха. Да, звучит странно, но инъекции ботулотоксина действительно применяются при гипергидрозе и могут остановить потоотделение на 6–8 месяцев. Процедура безопасна при правильном выполнении.

Для продвинутых — ботокс в зону паха. Да, звучит странно, но инъекции ботулотоксина действительно применяются при гипергидрозе и могут остановить потоотделение на 6–8 месяцев. Процедура безопасна при правильном выполнении.
блин, это больно наверное

Назад
Сверху