Я живу в гражданском браке с человеком, который меня не устраивает, как муж...

• Автор темы Автор темы ЛИВ
ЛИВ 11 вы просто еще не знаете какие семьи разбивают Поверьте и самую крепкую , любящую можно разбить. Была бы цель! !! поверьте на слово. : ))))

Скажите, аноним, у Вас есть проблемы? Может быть поделитесь? Ведь речь- то шла не бо изменах, а о том, что у меня инфантильный гражданский муж. И как его оставить я не знаю. Вы почему- то решили развить другую тему. Может быть вы что- то посоветуете мне по моей проблеме? Мне было бы интересно узнать Ваше мнение на сей счёт.

ЛИВ, как оставить? Когда вы осознаете, что жизнь у вас одна и вы растрачиваете ее попусту, вот когда щелкнет в голове "хватит, я достойна лучшей участи", тогда и оставите. А потом будете жалеть, что не сделали этого раньше и не ускорили встречу со своим действительно любимым и единственным. Ситуация "хоть кривой, да мой" для умных девушек не подходит!

если развилась эта тема , то спантанно . Читала посты других на ваш . Мартини написала вам что бы не боялись одиночества. .. Вот и возникла тема. : )) А насчет инфантильного мужа, вы же с ним общий бизнес имеете, значит уже не нифантилен. Дома полный ноль, по хозяйству не помогает , к маме бежит, расходы на вас. .. . Все что позволяете , то и делает. И об инфантилизме можно говорить и о вашем. Не обижайтесь, подумайте. Четаре года . . ведь зачем то он вам был нужен? чем то привлекал? накипело, прозрели , поняли , что достойны большего? Раз возникают вопросы, значит человек стал меняться внутри самого себя, значит вы выросли или переросли. А раз начали меняться , значит вам нужно менять и внешние обстоятельства. Не можете потому что бизнес общий? у всех есть внешние обстоятельства, и порой мы не хотим ничего менять0, потому что . .. есть свои причины. Вам муогу одно посоветовать - примите решение- или вместе , или поврозь . как только примите решение, начнете действовать согласно обстоятельствам. перевоспитывать- пустая трата времени. Ну удобно так ему жить. Подумайте что хотите ВЫ, что удобно ВАм. По принитию решений - действия, в противном случае можно засесть в болото обсуждений и слушать советы людей, которые даже не представля. ют вашей, именно вашей проблемы, потому что никто не знает всех обстоятельств вашей жизни. ведь если мы могли сейчас услышать мнение вашего мужа, наверняка выяснились бы и его понятия и причины его сидения у мамы. И оказалось бы , что и вы где- то и в чем то его давно уже обидели или что- то подобное. Попробуйте перерасти в его шкуру, понять его изнутри. нам свойственно выйти замуж, или начать жить совместно с мужчиной и мы думаем , что он нам уже должен(неважно что)Но у него есть свое мнение. Оно вам (его мнение) интересно? Или вы видите только СВОЙ подход к отношениям, ? свои правила, привитые вам вашей семьей и вашим жизненным опытом. А у него что ? у него все такое же , но свое, Две личности. Две жизни. И быть ли им единым целым. .. . Вам решать. Когда человек начинает понимать и способен объяснит действия и поступки другого- жить становится легче и создавать и разрушать тоже. :)) пишите sofushka. mail. ru

Спасибо за ответ за 30 июля в 17: 05: 52. Спасибо за то, что не остались равнодушной. Мне очень важно было услышать все ответы и решить, как дальше поступать. Сейчас распечатаю все ответы и сделаю выводы. А когда на что- то решусь - напишу прямо здесь, в форуме.

Муж у меня есть- мой собственный, неуведенный ниоткуда, мы с ним 11 лет живет, есть дочь, которая для меня лучше всех на свете, я за нее и умереть готова, и дороже она всех мне на этом свете. И я никогда не буду одинока, я не боюсь одиночества, у меня есть дочь- всвет в моем окне, любовь в моем сердце. Ради нее пожертвую всем. Даже мужем(не дай бог такое случиться).

Назад
Сверху