Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
&
Ладно, ладно, уговорили. Я собственно и сам такой - 175/65, и сколько не жру таким же и остаюсь.

Жру сколько влезет, жру в макдаке, жру жирное, запиваю холодным. Жру на ночь. Жру много раз в день.
Рост 192. Вес 71.
Вот и я был таким же до 25 лет. При росте 195 весил 85 кило. Ел что хотел, когда хотел.
А затем за три года поправился на 20 кило при неизменном образе жизни. Причем в основном за последний год. Пришлось себя немного ограничить в еде. И результат - сбросил 5 кг.

посмотрел тут на днях фильм Super Size Me (в русском прокате именуется как "Двойная порция") (фильм документальный)
теперь, видимо, в мак я сподоблюсь попасть очень нескоро

Да, смотрел его недавно - сильная вещь...Правда, я на Мак смотрел всегда как на РЕСТОРАН быстрого питания, т.е. как на место, куда я иногда хожу по праздникам, так что я там бываю редко

да я тоже там бываю нечасто, но после такого это будет в следующий раз вообще не представляю себе когда

дак вы вообще можите в Маке жрать? флять, жутчаейшее место, как прохожу мимо (живу недалеко), от запаха тянет.
не братцы, жрать всякую химию, специально выращенных цыплят с их гиганткими грудками, пищевые добавки и колу со льдом, когда без льда заказываешь - в печь!
вот борщ и окрошка рулят

сам пока в такой поре, что жру все подряд, но исключительно домашнее, во всяких общематьегопитах не ем, ибо нехрен, при росте 180 вешу 70 и ничего, потолстеть всегда успею.

я сегодня с утра по дороге на работу в Маке похавал
пока не пожирел

жру все подряд, но исключительно домашнее, во всяких общематьегопитах не ем
когда надо пообедать посреди рабочего дня, а до дома, чтобы отведать домашнего, добираться полтора часа, никакой альтернативы, кроме общепита, нет
общепит общепиту рознь, конечно, но в Москве, например, эти маки сейчас чуть ли не на каждом углу - вот люди в поисках быстрой и дешевой еды его и выбирают
а что домашняя еда лучше маковской, об этом даже и спорить излишне

[K3]VAMPIRO
Надо отжиматься и никакого пузика небудет!
Не влияет Даже упражнения на пресс не влияют... можно иметь каменный пресс, а сверху слой жира

Подтверждаю. Сколько не "прессуюсь" (сгибания-разгибания лежа), результат нулевой.

вот люди в поисках быстрой и дешевой еды его и выбирают
быстрой - это да, но я бы не сказал что она шибко дешевая

не, ну можно конечно шаурмы у метро отведать, только, по-моему, это еще хуже чем мак
а среди заведений общепита я затрудняюсь припомнить заведения дешевле

При росте 187 см я разжирел с 65 кг до 90+ когда начал качаться, но одновременно выросло брюхо, качаться перестал но брюхо не пропало
А насчет макдональдса - писали же что там в еду дрочат.
У нас в городе его вообще нет, правда.

не спорю по поводу домой в перерыв ездить, у меня так получается крайне редко, поэтому в обед я предпочитаю пол литра ряженки и пару свежих булок, можно курасанов, как раз хватает до конца рабочего дня. Рядом с работой продают шаурму Удивляюсь - как я раньше ее ел?

Назад
Сверху