Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
И гораздо полезнее выпить грамм 200 водки за ужином, чем пару бутылок пива.
Скока водки ??? 200 ??? Полезнее литра пива ? Вообще нам говорили, что реально полезная норма алкоголя в день в пересчете на водку не более 50гр, для пива - менее полулитра

А ты не задумывался почему пивные бутылки изготовляют из темного стекла ? Или главный показатель для пива - непрозрачность жестяной банки ?

Бутылка тёмного цвета, а есть ещё и зелёные. Но они всёравно прозрачные, пусть не на 100%, а на 50 - 70%. А это значит, что пиво подвергается воздействию света. Как это влияет на пиво я незнаю. Но всётаки недаром пишут на бутылочных контр этикетках "хранить в затемнённом месте", а на банке такой надписи нет.

Где бутылка подвергается воздействию света?

Начиная с хорошо освещённого склада на ПВЗ. Потом следует оптовая база, где зачастую палеты с пивом стоят на солнце!

Жрать надо меньше - и не будет пуза
А я жру что и сколько хочу, но никак растолстеть не могу .

А я жру что и сколько хочу, но никак растолстеть не могу

Увы, это временно Со временем пройдет, поэтому лучше не привыкать.

а зачем в макдональдсе питаться? что, еще один способ медленного самоубийства? и невкусно ведь...

Вот ведь археологи местные, и как только находят то.

Главное не сколько жрать и где, а сколько двигаться и не жрать совсем. Тогда и вопроса ожирения небудет, как кто-то уже здесь говорил по поводу сидячей жизни. (у меня знакомый набрал 20 кг после покупки машины за 2 месяца, работа сидячая, но до этого он от нее не толстел 2 года, что значат прогулки пешком до дома)

А я жру что и сколько хочу, но никак растолстеть не могу .
В литературе многократно описаны случаи, когда ОЧЕНЬ жЫрные люди считали себя в меру упитанными, а то и даже худыми. Нет?

Жрать надо меньше - и не будет пуза, как етого не понимают?
Исключительно правильная мысль.

Мои параметры: рост 185, вес 78. Год назад, когда ещё не ходил в тренажерку весил 72 (образ жизни был очень малоподвижен).

Жру сколько влезет, жру в макдаке, жру жирное, запиваю холодным. Жру на ночь. Жру много раз в день.
Рост 192. Вес 71.

Оччень быстрый обмен веществ у тебя . Повезло. Хотя если захочеш накачать мышцы будет ОЧЕНЬ сложно
набрать приличную массу. Но в целом быстрый обмен веществ это ГУД , завидую.

Ну, быть может...
Слушай, а вот собсно акселерация с этим связана?
Если ответ "да". Так что, учитывая тенденцию к акселерации у городских жителей(молодёжи), можно предположить, что срок жизни будет сокращаться? Ведь чем быстрей идёт обмен веществ, тем быстрей организм стареет.
Иль это я бредю слегка?

Да мне кажется не стоит связывать это.
ИМХО , на срок жизни влияет : Наследственность , состояние здоровья и проч.
А еще есть такая вещ как СУДЬБА (или матрица кому как больше нравица ). Я верю , что за нас уже все "прописано" (а вот кто и где прописывал это ХЗ ).

Назад
Сверху