Я жирею от Макдональдся

• Автор темы Автор темы Levenyatko
Толстеешь?
А ты перестань питаться в МакДональдсе aka сеть бесплатных туалетов по всей Москве
И на сэкономленные деньги покупай МЯСО, фрукты и овощи в магазине aka нормальная еда

А вместо Кока-Колы aka отрава и химия -- юзай ПИВО!

А вместо Кока-Колы aka отрава и химия -- юзай ПИВО!
Ты уверен, что пиво - натуральный продукт ? (Я в этом не спец.)

А лучше всего - компот
Или - кисель

Advanced_User_2000
Ты уверен, что пиво - натуральный продукт ?

Натуральный. По крайней мере у нас Особенно полезно непастеризованное (живое), где сохраняется намного больше полезных вещей, вот только срок хранения у него на порядок меньше. Кола в натуре химия, но все равно пива в Маке не будет никогда

От пива жиреют еще быстрее
Кстати я тоже про это слышал. Но на себе не проверял (пью пиво по случаю - раз в 2 недели с друзьями 1 - 1,5 литра)

Кстати, а какое пиво полезнее/менее вредное: баночное или - в бутылках ?

P.S. А в McDonald's пиво есть ?

Advanced_User_2000
В московском Маке пива нет. Но это проблема, очень легко решаемая

А я фигею от жиреющих от макдональдса.
Суть в том, что горячий кофе, чай стоит дороже чем ледяная кола. А пища, особенно жирная, мало времени находится в желудке, т.е. неперевариваетя полностью, если после еды випить холодное.
Сам я стараюсь избегать МасДональдов и шаверм.
А в америке также???

07.05.2003 20:01
Интернет-газета ForUm

Компания «McDonald’s Украина» в качестве эксперимента начала продавать в трех из 52 своих ресторанов светлое пиво «Черниговское». Как сообщила журналистам руководитель департамента государственных и общественных связей Юлия Митрофанова в среду, компания начала продавать пиво в одном из ресторанов Киева, Одессы и Ялты.

реклама кефира
Извините, коли так получилось.

начала продавать в трех из 52 своих ресторанов светлое пиво
Тупо как-то. Макдональдсы ведь на детей ориентированы в основном, как можно пиво продавать, зачем им конфузы вроде "мама, а можно мне пiва?" да образ совращающей детей компании? Тем более родители детей не поведут: нафига создавать детям комплекс пива? Вдруг потом это так повлияет на психику, что они алкоголиками скрытными сделаются?

Advanced_User_2000
Кстати, а какое пиво полезнее/менее вредное: баночное или - в бутылках ?

Самое полезное бочечное, но это экзотика Надо знать где на разлив классное. Если в магазине, то выбираем стекляную бутылку. Баночное и в пластике ценителями вообще не рассматривается (но это не значит, что от него нужно вообще отказаться - иногда просто удобный вариант)

Дело не в том что жирнее, а в том что жир есть, и неважно в каом количестве.

А что там кроме фаст-фудов ничего больше нет?

Если в магазине, то выбираем стекляную бутылку. Баночное и в пластике ценителями вообще не рассматривается
Баночное пиво лучше, среди описанных. Свет вредит пиву, а банка непрзрачна. Внутренняя часть банки имеет пластиковое покрытие. В пластиковый бутылки (ПЭТ - Поли Этилен Тетрофолат ) пиво "вбирает в себя" вкус пластика. Вся пивная тара моется одинаковыми растворами, правда на разных заводах разное. Отсюда вывод если плохо промыто (после растворов) то в чём небери всё равно гадость

Advanced_User_2000
на себе не проверял
Я проверял (см. первую страницу). Чушь.

Дело не в том что жирнее, а в том что жир есть, и неважно в каом количестве

Ну по большому счету жир почти везде есть (другой вопрос в каком количестве).

Баночное пиво лучше, среди описанных
Поверь, что по вкусовым качествам баночное пиво вообще нефик рассматривать. Хотя как говорится на вкус и цвет...

Свет вредит пиву, а банка непрзрачна
А ты не задумывался почему пивные бутылки изготовляют из темного стекла ? Или главный показатель для пива - непрозрачность жестяной банки ?

Ладно, в теме не про пиво речь. Кстати, у меня в вузе практика на пивзаводе была

К сожалению, далеко не чушь. От регулярного потребления пива очень здорово толстеешь, по крайней мере 9 человек из 10. Если к тебе это пока не относится - радуйся, хотя у тебя все еще впереди. Кстати, сколько, какое и как часто ты его пьешь?

Беда пива не в калорийности, которая у него невелика, и тем более не в закуске, а в том, что нарушая какие-то естественные химические реакции в процессе пищеварения в организме, оно препятствует переработке жиров.
Пару раз встречал интересные и подробные статьи на эту тему в изданиях типа "Наука и жизнь".

Кстати, в "Комсомольской правде" (вот уж на что мерзкая газетенка!) пару лет назад было любопытное интервью с кем-то из глав медицины России о вреде рекламы пива. Суть проста - к пиву постепенно и сильно привыкаешь, а пивной алкоголизм самый губительный для здоровья. И гораздо полезнее выпить грамм 200 водки за ужином, чем пару бутылок пива.

Назад
Сверху